imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ???
Моя любимая группа!!! 34 29.82%
Хорошая Группа!!! 35 30.70%
Нормальная Группа!!! 17 14.91%
Плохая Группа!!! 21 18.42%
Незнаю такую группу !!! 7 6.14%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.11.2002, 20:31     # 61
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
big boss
Утопленник полность поёт князь...
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.11.2002, 00:42     # 62
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unforg1ven
спасибо....
Gorsh, я где то год короля и шута слушаю ...
big boss вне форума  
Старый 02.11.2002, 03:16     # 63
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
big boss
А Ты Все альбомы слышал???
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.11.2002, 05:41     # 64
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
нет, у меня много Песен КиШа и мой список ежедневно пополняется ( ну почти ежедневно ) скоро услышу все !!!
big boss вне форума  
Старый 02.11.2002, 05:48     # 65
Gorshok
Guest

big boss
я киша слушаю год и два месяца ...если быть точным!
Я как то сразы начал различать в их песнях два разных голоса ....но не мого понять кому какой голос принадлежит.
Вот ты послушай песню Камнем по голове или Проклятый старый дом,Медведь,Дурак и Молния,Смельчак и Ветер,Невеста Палача Валет и Дама!!! вот в них и во многих других поёт Горшок ,Князь поёт-Вдова и Горбун,Гимн Шута,Волосокрад,Два Монаха в одну ночь,Тайна хозяйки стар часов!...
Кстате людя я тут приметил что на старых альбомах в основном поёт Горшок проц 80,а на посл двух примерно 60 на 40% Горшок и Князь соответственно

Старый 02.11.2002, 06:03     # 66
big boss
СпортсМэн - Мод

Мне если честно голос Горшка тоже больше нравится, но если так подумать , то не везде же Князь должен быть лучше. Так как я думаю что тексты он лучше и больше сочиняет, а в КиШе это одно из самых главных...
big boss вне форума  
Старый 02.11.2002, 06:34     # 67
Gorshok
Guest

Да с текстами у Горшка по его собсному признанию всегда были проблемы....Хотя песенка его Пивной череп просто заесь!
А воть Музыку всю пишет Горш!

Старый 02.11.2002, 19:54     # 68
Unforg1ven

Даааа.... Горшеня рулит =0))
Вот музыку он тоже хорошую пишет =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 04.11.2002, 04:17     # 69
Gorshok
Guest

чёго то Киши посл время связались с этим паганеньким журналом *кууль*.....какието конкурсы стали проводить зачем всё эт надо? для популярности?так помоему они завоёвывая её этими конкурсами и появлениями на мтв,одних слушателей приобретают,(всяких гопников которые этот куул читают и которым всё равно что слушать лишбо это было типа модно.....*раз все слушают и я буду*-тьфу блин)а других оч быстро теряют-тех кто поидеи и должен их слушать,рокеров,панков! Вот мне просто противно ...если раньше среди моих друзей 1-2 слушали их то теперь практически все(это не по панковски)....даже те кто раньше рэп слушали и мне терь стало противно-нет оппонентов понимашь не с кем спорить!...вообщем если кто чё понял из того что я написал-отлично!

Старый 04.11.2002, 12:24     # 70
Sapres
Junior Member

Sapres Нимб уже пробиваетсяSapres Нимб уже пробивается
Gorsh Та же фигня..... Действительно мерзко становится... В моём городе тоже некоторые репперы и попсовики начали слушать КиШ, некоторые вообще слушают КиШ через силу по нему видно что КиШ его не прёт а он что бы от массы не отличатся терзает себя.....
Sapres вне форума  
Старый 04.11.2002, 21:31     # 71
Unforg1ven

Попсеют они....
Unforg1ven вне форума  
Старый 05.11.2002, 09:50     # 72
Ursus
Guest

Цитата:
Как писал Camelot
Народ, а что вы их слушаете??? Это же попса натуральная! :-E Мля я нашествие нечаянно глянул - они же дауны! ;((( Ну как можно так упиться чтоб забыть слова из собственной же песни? Я честно презнаться их раньше тоже слухал (причем оочень "сильно"), но уйдя до конца с головой в металл я понял-таки что это не группа и тем более не панк-группа - это убожество..... Имхо конечно....
Ты что то знаешь о Болезни Дауна вообще,и о трисомии
в 21 паре хромосом,в частности?
Кстати,в психиатрии есть понятие-Резонёрство,т.е. умение рассуждать с апломбом о вещах,в отношении которых ни имеешь ни малейшего понятия.Между прочим,симптом шизофрении или болезни Блейлера,если ты предпочитаешь имена.

Старый 07.11.2002, 01:02     # 73
Gorshok
Guest

Sapres мочить таких засранцев надо!

Старый 07.11.2002, 01:49     # 74
Unforg1ven

Gorsh
Ты поосторожней!!! =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 07.11.2002, 08:28     # 75
Gorshok
Guest

ага мочить но не сильно!.....до полусмерти...

Старый 07.11.2002, 23:30     # 76
Unforg1ven

ага.... штобы ещё могли жить денька 2 =))

сейчас эту группу слушает столько народу!!!!! и только потому что она считается для них кртой!!!
Эх... как хорошо было раньше, когда про эту группу никто ничего не знал =))))
Unforg1ven вне форума  
Старый 08.11.2002, 06:34     # 77
Gorshok
Guest

ну я б не сказал что годта мы начали слушать Киш об этой Группе ни хто не знал ....но всёже раза в три наверно меньше было поклонников и не было лжепоклонников...

Старый 08.11.2002, 15:52     # 78
Sapres
Junior Member

Sapres Нимб уже пробиваетсяSapres Нимб уже пробивается
помню как впервый раз услышал КиШ. подхожу к другу которого давно не видел а он с плеером я говорю что слушаешь он говорит Король и Шут я заулыбался от прикольного названия и попросил плеер на пару минут, как раз играла песня "Камнем по Голове". Больше всего меня паразил тогда голос Горшка и стиль группы мало на что похожий.... С того момента я зафанател...:yahoo:
Sapres вне форума  
Старый 08.11.2002, 22:29     # 79
Unforg1ven

Sapres
Голос Горшка - это чтото неповторимое =))... Классный у него голос..... только в последнее врямя пропитый немного =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 08.11.2002, 23:15     # 80
Gorshok
Guest

Sapres
А я как то сидел у друга, в Драйвер рубились,у него в муз центре диск *Реал Рок*стоял и там среди песен ногу свело,Бутусова и пр. была песня Дурак и Молния помню с первого раза мне она так понравилась, что я потом друга зае**л назад трек включать....через пару дней взял альбом Собрание послушать у другого друга...ещё через пару дней в мп3 всё купил ну вообщем понеслось...
P.S а тот которого я за*б этой песней так и не понял по сей день их творчестава....поэтому либо Киш нравится сразы либо не нравится вообще ИМХО тэчека