| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 65 |
|
Guest
|
big boss
я киша слушаю год и два месяца ...если быть точным! Я как то сразы начал различать в их песнях два разных голоса ....но не мого понять кому какой голос принадлежит. Вот ты послушай песню Камнем по голове или Проклятый старый дом,Медведь,Дурак и Молния,Смельчак и Ветер,Невеста Палача Валет и Дама!!! вот в них и во многих других поёт Горшок ,Князь поёт-Вдова и Горбун,Гимн Шута,Волосокрад,Два Монаха в одну ночь,Тайна хозяйки стар часов!... Кстате людя я тут приметил что на старых альбомах в основном поёт Горшок проц 80,а на посл двух примерно 60 на 40% Горшок и Князь соответственно |
|
|
# 66 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне если честно голос Горшка тоже больше нравится, но если так подумать , то не везде же Князь должен быть лучше. Так как я думаю что тексты он лучше и больше сочиняет, а в КиШе это одно из самых главных...
|
|
|
|
|
# 69 |
|
Guest
|
чёго то Киши посл время связались с этим паганеньким журналом *кууль*.....какието конкурсы стали проводить зачем всё эт надо? для популярности?так помоему они завоёвывая её этими конкурсами и появлениями на мтв,одних слушателей приобретают,(всяких гопников которые этот куул читают и которым всё равно что слушать лишбо это было типа модно.....*раз все слушают и я буду*-тьфу блин)а других оч быстро теряют-тех кто поидеи и должен их слушать,рокеров,панков! Вот мне просто противно ...если раньше среди моих друзей 1-2 слушали их то теперь практически все(это не по панковски)....даже те кто раньше рэп слушали и мне терь стало противно-нет оппонентов понимашь не с кем спорить!...вообщем если кто чё понял из того что я написал-отлично!
|
|
|
# 70 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Gorsh Та же фигня..... Действительно мерзко становится... В моём городе тоже некоторые репперы и попсовики начали слушать КиШ, некоторые вообще слушают КиШ через силу по нему видно что КиШ его не прёт а он что бы от массы не отличатся терзает себя.....
|
|
|
|
|
# 72 | |
|
Guest
|
Цитата:
в 21 паре хромосом,в частности? Кстати,в психиатрии есть понятие-Резонёрство,т.е. умение рассуждать с апломбом о вещах,в отношении которых ни имеешь ни малейшего понятия.Между прочим,симптом шизофрении или болезни Блейлера,если ты предпочитаешь имена. |
|
|
|
# 76 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.... штобы ещё могли жить денька 2 =))
сейчас эту группу слушает столько народу!!!!! и только потому что она считается для них кртой!!! Эх... как хорошо было раньше, когда про эту группу никто ничего не знал =)))) |
|
|
|
|
# 78 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
помню как впервый раз услышал КиШ. подхожу к другу которого давно не видел а он с плеером я говорю что слушаешь он говорит Король и Шут я заулыбался от прикольного названия и попросил плеер на пару минут, как раз играла песня "Камнем по Голове". Больше всего меня паразил тогда голос Горшка и стиль группы мало на что похожий.... С того момента я зафанател...:yahoo:
|
|
|
|
|
# 80 |
|
Guest
|
Sapres
А я как то сидел у друга, в Драйвер рубились,у него в муз центре диск *Реал Рок*стоял и там среди песен ногу свело,Бутусова и пр. была песня Дурак и Молния помню с первого раза мне она так понравилась, что я потом друга зае**л назад трек включать....через пару дней взял альбом Собрание послушать у другого друга...ещё через пару дней в мп3 всё купил ну вообщем понеслось... P.S а тот которого я за*б этой песней так и не понял по сей день их творчестава....поэтому либо Киш нравится сразы либо не нравится вообще ИМХО тэчека |