imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 33 64.71%
Нет 6 11.76%
Никак 12 23.53%
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.05.2005, 22:41     # 61
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Очень понравился актёр игравший Люцифера
dennt вне форума  
Старый 27.05.2005, 21:28     # 62
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Фильм оставляет после просмотра лёгость, т.к. не является чем либо серьёзным, но и не комедия, после которой тоже своеобразно устаёшь. Много глупостей, ну и шут с ними, ведь, как я уже сказал, фильм не притендует на серьёзность. Спецэфекты красивы, но не из рода тех, которые можно оценить только в кино. Мой вывод из этого: фильм предназначен для приятного коротания дня или вечера дома одному, либо с кем-то. Ведь всегда можно отбежать и не потерять нить сюжета, можно заснуть , а можно увлечься полностью. Во всех отношениях приятный и не обременяющий фильм

имхо
MADjaHEAD вне форума  
Старый 13.07.2005, 19:14     # 63
cocoa
Junior Member

cocoa Путь к славе только начался
Фильм на 3+ ... выехал за счёт Киану Ривза. Совсем не понравилась сцена последней баталии в басейне ... слишком как-то замудрили.

Сам филмь забывается через несколько часов. Совсем нет чувства просмотра стоящей картины.
cocoa вне форума  
Старый 14.07.2005, 10:53     # 64
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
Скрывать небуду я большой фанат Киану Ривза, чтоб мне не понравился фильм с его участием - это очч большая редкость).
Добротно сделанный фильм, хороший монтаж, сюжет на уровне. Хорошая игра актеров.
Насчет последней сцены в бассейне согласен, пока видел фильм на пиратке с плохим переводом (большая часть перевода вообще не соответствует), концовку вообще не понял (оригинал плохо слышно).
Фильм как выйдет на фирменном диске (17/08/2005 выходит deluxe version) обязательно приобрету в коллекцию.
VolandRay вне форума  
Старый 15.07.2005, 18:16     # 65
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ну много чего было уже сказано, не буду повторятся.

но хочу заметиьт одну вещь - до этого я не видел ни одного фильма в котором бы у Киану была хорошая актерская работа (имхо)

а вот в этом фильме мне его игра понравилась.
Старый 15.07.2005, 20:28     # 66
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Кога посмотрел фильм приятно удивило не только сам видеоряд, но и то, что фильм не лишен юмора (в некоторых местах довольно черного, но все же).

Общее впечатление, фильм понравился =)
sobak вне форума  
Старый 04.12.2005, 22:43     # 67
aka_Fduch
Banned

aka_Fduch Мелкий засранец
Люди, кто может сказать что за музыка играет в фильме (джазовая композиция) когда К. возвращается в свою берлогу и к нему приходит его помошник с артефактами (надеюсь точно описал). Просмотрел муз трек к фильму - там ее нету.
р.з. если не в тот топик - просьба к модеру переместить.
aka_Fduch вне форума  
Старый 19.12.2005, 13:10     # 68
Vov_St
Banned

Vov_St Мелкий засранец
Мне нравятся фильмы с Киану Ривзом. Как только попадется этот фильм обязательно посмотрю.
Хотя теперь настараживает всеобщее мнение о том, что сюжет сильно подкачал.
Vov_St вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:26     # 69
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
Мне фильм понравился. Кто бы что не говорил про комикс и то, что герой в комиксе блондин, похожий на Стинга, а Ривз очень даже хорошо подходит на эту роль.
lazy_lier вне форума  
Старый 20.12.2005, 04:25     # 70
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
мне фильм понравился, спецэффекты классные. хоть и ругают его много, а я посмотрела с удовольствием. даже задумалась о вреде курения, хоть и ненадолго

Последний раз редактировалось Evgeshka; 20.12.2005 в 04:32.
Evgeshka вне форума