| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 84 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы... нгу вы тут нафлудили...
)Решил присоединится к вам: КиШа а услышал первыфй раз году так в 98... 8-) Это был Акустический Альбом, кстати вы почему-то его забыли На мой взгляд очень сильная вещь... немного уступает правда Камнем по голове )Правда в последнее время уже редко его слушаю, но когда начинал, то все тексты найзусть на слух выучил )А тот что щас появилась куча позеров, так это всегда было... )
|
|
# 86 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Sapres; 09.11.2002 в 13:52. |
|
|
|
|
|
# 94 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я живу в германии и у меня есть одна русская программа ОРТ.
Так вот, не кто не знает, не будет ли КиШ выступать на каком-нибудь концерте, который будет транслировать ОРТ ??? Последний раз редактировалось big boss; 21.11.2002 в 06:04. |
|
|
|
|
# 99 |
|
Newbie
![]() |
Вот наконец решился выложить свои дилетантские опыты на всеобщее обозрение.
Итак - "Король и Шут", Тель-Авив, 25 Мая 2002 года. Клуб "Барби", зал переполнен, публика - вашу японо-мать... Таких отмороженных панков я не помню даже в пору гластности, раскрашенные, с гребнями, в общем как положено. Самые интересные моменты в кадр естественно не вошли: охранник-израильтянин с "Узи" осматривает совсем уехавшую панку, замечает шрамы на запястьях, принимает их за следы от шприца и не пускает бедняжку в зал. Откуда ему, несчастному знать, что у наших это признак крутизны... Или: Из зала выползает в дрезину пьяный тип, из последних сил добирается до припаркованой в закутке машины кого-то из начальства Барби, до этого изрядно обос...аной, и с размаху мордой в капот - отключился бедолага. Израильская охрана на входе - молча внимает, широко раскрыв рот. Или как в зале, посреди концерта периодически махались группы людей... В зал спускаться я не рискнул, снимал с балкона, головы конечно мешали... И вообще, прошу делать скидку на дилентантизм. В общем, здесь чуть больше 20 минут концерта, дальше не интересно, потому что на сцене стали стеной срочно мобилизованные security, чтобы защитить группу и аппаратуру от поругания, КИШ играл за ними, но было в основном видно одного из защитников, квадратного такого. Его, кстати позвали из зала помочь охране, так он одновременно танцевал под музыку и скидывал народ со сцены. Вот реплики, несущиеся со сцены в зал: - Израиль, мать вашу, хахаха (это после первой песни) - Нас сюда больше не пустят, не понимаете что-ли ! (после второй песни) - Бля, у вас тут что, газ бесплатный ?(после третьей) - Ей ты слушай, ты что там ох%$#ел ? (где-то между песнями) И шедевр, не попавший в кадр - Горшок прыгает в зал и начинает драку с кем-то Взято отсюда.... http://www.netlab.e2k.ru/forum/index...ST&f=12&t=6132 Я конечно не фанат,но не надо быть большим специалистом что-бы понять,что они сейчас единственные из русских,кто делает настоящий професиональный панк. Если уже тут решили оценивать,то не на уровне...мне нравится или не нравится. |
|
|