imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ???
Моя любимая группа!!! 34 29.82%
Хорошая Группа!!! 35 30.70%
Нормальная Группа!!! 17 14.91%
Плохая Группа!!! 21 18.42%
Незнаю такую группу !!! 7 6.14%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.11.2002, 23:19     # 81
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Gorsh
Ты потом мне позвонил и врубил кампутер на полную.... я чуть не оглох, но понравилось =))
А мп3 мы с тобой вместе покупали =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 08.11.2002, 23:21     # 82
Gorshok
Guest

Unforg1ven
я на 8 мин раньше тебя купил=))))

Старый 09.11.2002, 00:00     # 83
F'ur
Guest

Вчера купил последний альбом (живу в Израиле) так там ИМХО нормальные песни только: Мёртвый Анархист,Вдова и горбун и пьянка. остальное такой ацтой.....

Старый 09.11.2002, 00:48     # 84
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Гы... нгу вы тут нафлудили... )
Решил присоединится к вам: КиШа а услышал первыфй раз году так в 98... 8-)
Это был Акустический Альбом, кстати вы почему-то его забыли На мой взгляд очень сильная вещь... немного уступает правда Камнем по голове )
Правда в последнее время уже редко его слушаю, но когда начинал, то все тексты найзусть на слух выучил )
А тот что щас появилась куча позеров, так это всегда было... )
Старый 09.11.2002, 02:46     # 85
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Цитата:
А тот что щас появилась куча позеров, так это всегда было... )
Раньше их было не столько =)))

а топ зафлудили... Может тут ещё петь песни начнём =))???
Unforg1ven вне форума  
Старый 09.11.2002, 13:19     # 86
Sapres
Junior Member

Sapres Нимб уже пробиваетсяSapres Нимб уже пробивается
Цитата:
Как писал F'ur
Вчера купил последний альбом (живу в Израиле) так там ИМХО нормальные песни только: Мёртвый Анархист,Вдова и горбун и пьянка. остальное такой ацтой.....
ну не скажи, лично у меня такая тенденция: в начале понравилась песня Мёртвый Анархист, потом Некромант потом Утопленник, а дельше Мой характер, Медведь.... и пошло поехало... Вообщем чё я хочу сказать, интерес к песне а особенно у КиШ приходит со временем, чем больше ты слушаешь какую нибудь песню КиШ тем больше она тебе нравится тем больше ты хочешь послушать её ещё раз, это не попса когда один раз послушал и достаточно.... вообщем это моё имхо... А сейчас мне больше всего нравится песня Утопленник.

Последний раз редактировалось Sapres; 09.11.2002 в 13:52.
Sapres вне форума  
Старый 10.11.2002, 02:12     # 87
Gorshok
Guest

Nymph
да! мне тож оч нравится Акустика когда хочется чего нить мягко мелодичного послушать врубаю!...голоса у них на этом альбоме хорошие!
Sapres
полностью согласен!

Старый 10.11.2002, 02:16     # 88
Gorshok
Guest

Unforg1ven
а чё я ЗА давай петь=))

Старый 10.11.2002, 12:04     # 89
Sapres
Junior Member

щас спою "Среди ублюдков шол артист в кожанном плаще, мертвый анархист.... ХОЙ, ХОЙ!!!" Ну как?
Sapres вне форума  
Старый 10.11.2002, 23:32     # 90
Unforg1ven

Sapres
Круто =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 11.11.2002, 13:51     # 91
Gorshok
Guest

Sapres
неплохо! неплохо!!!особенно ирокез на башне что надо! ...Респект!

Старый 12.11.2002, 03:17     # 92
Unforg1ven

Sapres
А респект от Горша ОЧЕНЬ сложно получить =)))!
Unforg1ven вне форума  
Старый 12.11.2002, 21:06     # 93
Gorshok
Guest

хы хы насмешил...=)

Старый 13.11.2002, 00:40     # 94
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я живу в германии и у меня есть одна русская программа ОРТ.
Так вот, не кто не знает, не будет ли КиШ выступать на каком-нибудь концерте, который будет транслировать ОРТ ???

Последний раз редактировалось big boss; 21.11.2002 в 06:04.
big boss вне форума  
Старый 13.11.2002, 00:46     # 95
Unforg1ven

big boss
Нет... они же панки =))))

Во-первых - они этого сами не захотят...
Во-вторых - ОРТ тоже не захочет =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 13.11.2002, 02:57     # 96
Gorshok
Guest

неее ну к каком они могут выступать кроме панк или рок концерте(наст рок.прим)а такие концерты Орт не показывает....
ну вот представь ведь орт 50% зрителей-это дети и старушки прикинь если они на ночь гляда рожу Горшка увидят...топорм ночь не отмахаешся!

Старый 13.11.2002, 07:05     # 97
Unforg1ven

Вот и я говорю =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 13.11.2002, 11:21     # 98
Sapres
Junior Member

Что бы вы тут не говорили а на ОРТ, давно, в программе "Реальная музыка" в полночь показывали клип КИШ "Проклятый старый дом".
P.S. Может на бис спеть?
Sapres вне форума  
Старый 13.11.2002, 19:01     # 99
Alex-A
Newbie

Alex-A Путь к славе только начался
Вот наконец решился выложить свои дилетантские опыты на всеобщее обозрение.

Итак - "Король и Шут", Тель-Авив, 25 Мая 2002 года. Клуб "Барби", зал переполнен, публика - вашу японо-мать...
Таких отмороженных панков я не помню даже в пору гластности, раскрашенные, с гребнями, в общем как положено. Самые интересные моменты в кадр естественно не вошли: охранник-израильтянин с "Узи" осматривает совсем уехавшую панку, замечает шрамы на запястьях, принимает их за следы от шприца и не пускает бедняжку в зал. Откуда ему, несчастному знать, что у наших это признак крутизны...
Или: Из зала выползает в дрезину пьяный тип, из последних сил добирается до припаркованой в закутке машины кого-то из начальства Барби, до этого изрядно обос...аной, и с размаху мордой в капот - отключился бедолага. Израильская охрана на входе - молча внимает, широко раскрыв рот.
Или как в зале, посреди концерта периодически махались группы людей...

В зал спускаться я не рискнул, снимал с балкона, головы конечно мешали... И вообще, прошу делать скидку на дилентантизм.

В общем, здесь чуть больше 20 минут концерта, дальше не интересно, потому что на сцене стали стеной срочно мобилизованные security, чтобы защитить группу и аппаратуру от поругания, КИШ играл за ними, но было в основном видно одного из защитников, квадратного такого. Его, кстати позвали из зала помочь охране, так он одновременно танцевал под музыку и скидывал народ со сцены.

Вот реплики, несущиеся со сцены в зал:

- Израиль, мать вашу, хахаха (это после первой песни)
- Нас сюда больше не пустят, не понимаете что-ли ! (после второй песни)
- Бля, у вас тут что, газ бесплатный ?(после третьей)
- Ей ты слушай, ты что там ох%$#ел ? (где-то между песнями)

И шедевр, не попавший в кадр - Горшок прыгает в зал и начинает драку с кем-то
Взято отсюда....
http://www.netlab.e2k.ru/forum/index...ST&f=12&t=6132

Я конечно не фанат,но не надо быть большим специалистом что-бы понять,что они сейчас единственные из русских,кто делает настоящий професиональный панк.
Если уже тут решили оценивать,то не на уровне...мне нравится или не нравится.
Alex-A вне форума  
Старый 13.11.2002, 22:51     # 100
Gorshok
Guest

Alex-A
гы гы давно я такого интересненького не читал про их концерты...спасибо что написал!