| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 86 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Ща мне вспомнилось, Гарик Сукачев вроде пел, про Анжелу Девис. Найди если не влом, я тока припев помню. "Дайте свободу Анжеле Девис, дайте свободу с@ки"
|
|
# 91 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Нашел вроде, но за оригинал не ручаюсь. Если что прошу простить за сохранение текста.
Таких брат ребят не найдёшь, Я искал, но уже не надеюсь. Он носил плат формяк под коричневый клёш, И причёску Анжела Девис. Свободу Анжеле Девис, От Анжелы Девис руки. Дайте свободу Анжеле Девис! Дайте свободу! Суки! А били его все сразу, Школа, ментура, дома, Почему ты такой зараза? По тебе же как плачет зона! Ведь ты же не загрошь пропадёшь, А в нём была та жизни жаданная смелость, Он носил плат формяк под коричневый клёш, И причёску Анжела Девис. Свободу Анжеле Девис, От Анжелы Девис руки. Дайте свободу Анжеле Девис! Дайте свободу! Суки! Свободу Анжеле Девис, От Анжелы Девис руки. Дайте свободу нашей Анжеле! Но дайте ей свободу! Суки! И пинали его за что вечно молчит, И за то что не вмеру весел. И за, то, что всегда на гитаре бренчит, Но не знает хороших песен. Он был вечный изгой, и всегда нехорош, Но в нём была эта странная смелость. Он носил плат формяк под коричневый клёш, И причёску Анжела Девис. Свободу Анжеле Девис, От Анжелы Девис руки. Дайте свободу нашей Анжеле! Дайте ей свободу! Суки! Свободу Анжеле Девис, От Анжелы Девис руки. Дайте свободу нашей Анжеле! Но дайте ей свободу! Суки! |
|
|
|
|
# 94 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff Платформа, эт колеса раньше носили, очень высокие, модно было так, подошва у них была , мама дорогая. Ты где нибудь фотку "KISS" глянь тех времен, вот у них на ногах чтой то типа этого. Ну и наши модники тож ноги ломали когда то