| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 81 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 83 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати об энергонезависимых ловушках для антиматерии - я где-то видел сообщение что АМ можно хранить в каких-то особых молекулах. Типа вещество имеет такое строение , что молекула может хранить один атом АМ. А при разрушении такой молекулы атом АМ освобождается.
|
|
|
|
|
# 84 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
crawler
круто ты придумал! а если учесть, что, скажем, кристаллическая структура какого-либо вещества - суть одна большая молекула, то можно в ней хранить не по одному атому антивещества, а сколько угодно.
|
|
# 85 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
dimonk
Слушай кошмар какой-то, мне про лучи намного больше понравилось! Только вот ты мне объясни, мы как должны будем попросить своего вероятного противника, установить некое устройство для функционирования наших лучей смерти, на свои танки? Или как бы всё в автономном режиме действовать будет?
|
|
# 86 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надо еще название для мины из антиматерии придумать. "ацкий сотона" или что-нибудь в таком же роде...
|