| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() |
Windows Media Player: проблемы и решения
У меня такая проблема.
Каждый раз, когда смотрю DivX фильм в Media Player, нужно чуть чуть добавить Brightness... Как сделать так, что бы Media Player запомнил настройки ? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
# 103 |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обнаружил, что у меня в Windows Vista в установленном WM11 почему-то wmv файлы проигрываются с крупными артефактами (полосы зеленого цвета где-то посередине картинки сверху вниз). Те же файлы при установленном WM11, но на ХР, играются нормально. Где рыть?
|
|
|
|
|
# 105 | ||
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но проблему решил обновлением драйверов для 915 чипсета (хоть и у интеля не было версии для vista, последние драйвера поставились без проблем. Правда при перезагрузке система вывалилась в синий экран, но после старта все работает на ура ).
|
||
|
|
|
|
# 106 |
|
Banned
![]() |
WindowsMedia отказалась открыть wmv!
Windows Media 6.4 1999г.в. отказывается открывать некоторые wmv-файлы. Это очень странно, ведь, я думал, что wmv это её родной формат. Причём некоторые файлы с таким расширением открывает, а другие нет.
Отправляется в интернет искать кодек, но пишет, что поиск провалился. Что же делать, как посмотреть? |
|
|
|
|
# 107 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
ТуТу, всё довольно просто.
WMV - это не единый формат, а целое семейство. Причём, с появлением версий 7,8,9,10 проигрывателя обновлялся и формат. Старый WM Player не умеет открывать файлы, заточенные под WM 9. Соответственно, чтобы посмотреть фильм в новом кодеке - нужно поставить этот кодек. И плеер к нему поновее.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|