imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.12.2003, 10:43     # 101
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
cyberstranger
Цитата:
Если бы у всех были свои личные фотки вместо аватаров, как например у Борланда...
А ты уверен, что это действительно его? А вдруг мой аватар тоже моё истинное лицо: типа, я Винсент Вентреска эммигрировавший из Голливуда!
Shanker вне форума  
Старый 21.12.2003, 12:51     # 102
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Prof
Как на счет такого аватара:

Изображения
Тип файла: jpg 381.jpg (4.2 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 21.12.2003, 13:55     # 103
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
По теме ребята по теме не отдаляемся.

А вообще кто мне как представляет? (кроме тех кто уже писал))
russ вне форума  
Старый 21.12.2003, 15:38     # 104
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
russ
А чё нам за это будет?
Старый 21.12.2003, 19:56     # 105
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Shanker:
А как насчёт идеи выкладывать свои отскриншётанные рожи сюда
фотки мемберов уже проходили в етой теме
dr.goo вне форума  
Старый 21.12.2003, 21:40     # 106
Shanker
Banned

dr.goo
Честно говоря, я что-то отказался от этой затеи: загадочность решает
Shanker вне форума  
Старый 22.12.2003, 02:24     # 107
V0iD
Junior Member

V0iD Путь к славе только начался
А слабо что-нибудь сказать про меня? У меня аватара нету.... =)
Старый 22.12.2003, 03:07     # 108
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Думаю имеет смысл добавить что описание обьекта не должно обязательно ограничиваться его внешними данными, а может включать и другие параметры человеческой персональности: все-то что делает образ человека узнаваемым...
Check this out :
Russ'a я представляю как работягу такого, нормального мужика, простого советского рабочего, знаете ли, у которого все схвачено, дом порядок, жена и дети строем, пивo и футбол
Насчет внешности, совсем как на аватаре

Beerkoff, хмм... гусар (или пират?), но довольно серьезный и сдержанный. Любознательный.

Насчет того чтобы постить собственные фотографии, я думаю - можно по желанию, хотя увлекаться этим не стоит...
Старый 22.12.2003, 09:55     # 109
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
cyberstranger

Russ еще студент. Жены и детей еще нет, а внешность его у меня только с автаром ассоциируется.
А я действительно несколько флегматичен.
Старый 22.12.2003, 17:57     # 110
Shanker
Banned

Ну, а со мной какие ассоциации?
Shanker вне форума  
Старый 22.12.2003, 18:46     # 111
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Ну если судить по нику и аватару (аватар смотреть на zerkalo.ws т.е. здесь , то кто тогда я?
Опишу других:
Alrt - до сих пор не знаю как пишется его ник по русски и как произносится тоже, в моём представлении это доброй души человек лет эдак 25ти, как уже говорилось выше - вечно занятой...
russ - Очень приятный в общении молодой человек, как мне раньше казалось что ему лет эдак 22-23, но когда узнал, был очень удивлен...
beerkoff - Весельчак! одним словом можно охарактеризовать этого гуманного человека...
Archimage - Уверенный в себе человек, не много вспыльчив, но в общении достаточно приятен...
Gerasim - "Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим..." - эта фраза на долго запала мне в память, в нем видно патриота своего дела и своей жизни, не много вспыльчив, веселый - иногда как чё нить отчебучит, я аж со стула валюсь...
Clown - Человек уверенно знающий своё дело, сдержанный, очень во время разряжает обстановку в темах... Очень приятен в общении, мне всегда приятно читать его посты...
Big Boss - Просто приятный человек, я бы даже сказал - незаметный...
Black_NAiL - Ну что я ещё могу сказать пробывшего своего земляка? Очень приятно встретить родственную душу...
Йохансон™ - Замечательный человек, общался с ним по аське, нашли много общего...
Nymph - Хе, я бы сказал, что это интересный человек, его интересно изучать, как мне показалось - не много нервный...
MIR54 - Человек загадочный и изучению не поддается, очень старательный и упорный, хотя инога ему это мешает...
vovik - Патриотически настроенный молодой человек, любит поспорит, но от своего мнения редко отказывается, это и показывает всю его сущность...
dr.goo - Скрытый, не заметный, я бы даже сказал "тихий" человек...
-=SwiMMeR=- - Хе, для меня это достачно интересный, увлекающийся человек, вот только чем увлекается мне не понятно...
Grey Wizard - Давно знаю, много пива мы с ним выпили, философский человек, и склад ума тот же...
Druid - см. выше...
lyuq - Знающий и интерисующийся молодой я бы сказал "партизан", т.к. его выражение и стиль выдают его глубокую любознательность, но только там где ему действительно интересно...
Вроде всё... если кого-то упустил - пишите, охарактеризую...

Последний раз редактировалось GexogeN; 23.12.2003 в 10:38.
GexogeN вне форума  
Старый 22.12.2003, 19:09     # 112
lyuq
Member

GexogeN
Классное описалово!

А можно и про меня что-нибудь
Старый 22.12.2003, 20:06     # 113
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
cyberstranger

Thx.
Цитата:
представляю как работягу такого, нормального мужика, простого советского рабочего, знаете ли, у которого все схвачено, дом порядок, жена и дети строем, пивo и футбол
Ну почти совет. рабочий, так не знаю продоху не в реале не в жизни на форуме, но что интересно кругом успеваю! Дома беспорядок, но в жизни порядок. Жены нет. А вот пиво и футбол, это верно подметил, любитель.

Сменя 5!

beerkoff

Цитата:
А я действительно несколько флегматичен.
А что ты под этим понимаешь?;=))

GexogeN

Гекс, как всегда меня удивил, молоток. Сменя 5!

Млин, так слухайте интересно стало, все новое и нтересное про себя узнал. Черт супер! Кто еще опишит меня)
russ вне форума  
Старый 22.12.2003, 20:09     # 114
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
russ
Цитата:
Кто еще опишит меня
Тому что?
Старый 22.12.2003, 21:08     # 115
lyuq
Member

russ
После прочтения постов в разделе "Весь Мир на ладони!", сложилось впечатление, как о таком серьезном человеке лет так 25, может больше, отлично разбирающемся в том что говорит и делает. вот.
Старый 22.12.2003, 21:49     # 116
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
GexogeN

Цитата:
Скрытый, не заметный, я бы даже сказал "тихий" человек...
100%.
dr.goo вне форума  
Старый 22.12.2003, 22:14     # 117
russ

lyuq

Цитата:
После прочтения постов в разделе "Весь Мир на ладони!", сложилось впечатление, как о таком серьезном человеке лет так 25, может больше, отлично разбирающемся в том что говорит и делает. вот.
Читаешь удивляешься, надо же.

Чем дальше чем интереснее.
russ вне форума  
Старый 23.12.2003, 00:15     # 118
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
V0iD :Ну раз нет аватора, возьмем, к примеру, ник:
Программы используют слово void для указания того, что функция не возвращает значения или не имеет значений... Странный ник... Судя по тем твоим постам, которые я прочел ты наверное кул хацкер, т.к. в PHP разбираешься, асм и си повидемому тоже знаешь. Но больше всего мне нравится твоя подпись:
Цитата:
Проснешься утром как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И тянет работать, трудиться,
Но к завтраку это проходит...
У меня в точности наоборот: утром просыпаешься--голова трещит, глаза разлепить трудно, ничего не хочется, но ближе к обеду, начинаю оживать.

А что думают обо мне, интересно
Старый 23.12.2003, 08:38     # 119
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
lyuq - Я бы с удовольствием... Но мало тебя ещё знаю, хотя можно попробовать...
GexogeN вне форума  
Старый 23.12.2003, 10:16     # 120
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
•DimON•
Цитата:
А после определенных событий у некоторых членов форума (Георг & Dopeless & Zygot & WestFOX & ArchiMage ), появились "не свои", но о-очень большие.
Про меня забыл