imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Что вы думаете о "Звёздных Войнах: Эпизод III - Месть ситхов"?
Смотрел - понравилось 53 49.53%
Смотрел - не понравилось 22 20.56%
Не смотрел, но собираюсь 28 26.17%
Ещё чего - тратить время на просмотр такой ерунды! 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.09.2005, 23:41     # 141
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Я чуть было не прослезился, кто мог подумать, Скайуокер рождён стать Д.Вейдером. Мне фильм понравился
Старый 05.09.2005, 14:23     # 142
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Фильм понравился! Специально не стал брать на плохом носителе (в кинотеатр не смог, да и не хотел пойти) и дождался! Посмотрел дома с супругой и наследником! последний, правда, кроме того, что с интересом смотрел на схватки на мечах, мне кажется, больше ничего не углядел!
Про себя же могу сказать следующее - фильм весьма не плох! Восторгов резких он у меня не вызвал, но смотрел я его с удовольствием!
Достаточно быстро сделан переход доброго, но "ищущего" будущего молодого папаши, от светлого к темному, но вывод его чудовищен... Виноват кто угодно, но не он сам... Думаю, тираны так и рождаются! Философия...
Старый 30.09.2005, 22:02     # 143
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Мы с моим другом, с т р а ш н ы м фанатом ЗВ ждали премьеру еще за несколько месяцев! А как появилась, то тут же побежали в кинотеатр, хотя оба знали примерно, как будут развиваться события (по книжкам и другим фильмам), но посмотреть стоило, я даже, честно признаться не ожидал такого! Имхо, лучший эпизод из всех! И даже не из-за прекрасно поставленных боевых сцен, отличной актерской игры и спецэффектов, этого и в предыдущих эпизодах хватало, но в этом фильме меня поразило то, что Лукасу удалось передать настроение обреченности и пессимизма... Фильм не заканчивается банальным хэппи-эндом, джедаи гибнут один за другим и галактика становится на край пропасти... Скайуокер становится Дартом Вейдером, и мы в течении всего фильма наблюдаем как он изменяется и становится на темную сторону! Кульминационный момент - когда он скрещивает меч с магистром Винду.
Великолепно!

L0rd вне форума  
Старый 19.10.2005, 03:58     # 144
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Фильм рулез. Смотрел в кинотеатре, со всеми вытекающими - после просмотра помчался какк угорелый в прокат за следующими частями ;-)) Игра актеров, учитывая что более (или более чем) половины фильма они снимались на фоне синего цвета (комп. графика без которой уже невозможно представить фильмы подобного жанра) - фантастика. 5баллов из пяти.
aek вне форума  
Старый 19.10.2005, 06:56     # 145
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Шел на фильм с немного предвзятым отношением, навеянное Атакой Клонов. Но фильм превзошел все ожидания - у лукаса получился очень даже неплохой космический боевик. В отличие от подобных фильмов эта картина радует не только крутыми спецэффектами и постановкой драк/битв, а еще и интересным сюжетом.
Ascetic вне форума  
Старый 24.10.2005, 00:50     # 146
Remiznik
Guest

первые две части немного нудноваты ...... за то в третей на чинаеться самое интерестно ..... и из за чего я просмотрел все остальные ....... класс ..... токо вот главное до третей части дотенуть не уснуть на первых двух )))

Старый 03.07.2006, 15:35     # 147
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня вопрос на засыпку: в конце 80-х годов в советских еще кинотеатрах шел показ 4 эпизода "Новая надежда". Кто-нибудь может назвать примерно когда это было?
А то на ЗВшном форуме заспорили.

P.S. Надеюсь не забыли - в пятницу в Москве начинается "РосКон 7"?
Старый 06.07.2006, 13:42     # 148
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Goryn
У меня вопрос на засыпку: в конце 80-х годов в советских еще кинотеатрах шел показ 4 эпизода "Новая надежда". Кто-нибудь может назвать примерно когда это было?
А то на ЗВшном форуме заспорили.

P.S. Надеюсь не забыли - в пятницу в Москве начинается "РосКон 7"?
Если я правельно помню я тогда учился то ли в 5 то ли в 6 классе и на этот фильм 6 раз ходил, билет еще стоил 70 копеек на дневной сеанс. Примерно это было или 89 или 90 год.
lonelywolf вне форума