| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1701 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman, новый ДТ - шняга!
Почитай, я уже писал рецензюху на этот счет, дабы не повторяться... http://www.nightwish.com.ru/forum/vi...?p=35267#35267
...In prog we trust... Последний раз редактировалось Bosmr; 12.09.2007 в 17:10. |
|
|
|
|
# 1702 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmr, знаешь, а мне наоборот очень понравилось...
|
|
# 1703 |
|
Full Member
Cartman, о вкусах не спорят
Мой вердикт Систематик Хаосу таков - вторично и слишком затянуто. В 2007м была целая куча альбомов, которые мне понравились намного больше: Planet X - Quantum (2007), Dominici - O3 A Trilogy Part.II. (группа первого вокалиста Дрим Театра, Чарьза Доминичи), Sieges Even - Paramount (2007), Pain of Salvation - Scarsick, K3 - Under a Spell... навскидку
|
|
# 1704 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmr, полностью согласен. Хотя альбом так и не смог дослушать до конца. Понравились первые 1,5 минуты, а потом терпение стало покидать меня.
Давайте поделимся чтоль чего понравилось-непонравилось в этом году. Пора уже. Понравилось: Pain of Salvation - Scarsick Kaipa - Angling Feelings Porcupine Tree - Nil Recurring (как я понял это только сингл) предыдущий их Fear Of A Blank Planet тоже неплох. переиздание Pink Floyd на 2-х DVD - Pulse - качество отменное. Не понравился DT Вообще шведы рулят: Pain of Salvation, Kaipa, Flower Kings, Beardfish - где еще столько приличных групп водится? Последних тоже можно с альбомом 2007-года в 1-й список добавить
|
|
|
# 1706 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! А! Екарный бабай! Ну не знал. Нет, не смогу я на пару дней смотаться. Жена не поймет, да и жаба задавит. Ну сам то идешь? Тебе недалеко.
|
|
|
# 1707 |
|
Full Member
beerkoff,
А то! Побывал я на концерте ПоСов, сказать, что было круто - значит ничего не сказать. Даниэль Гилденлёв просто охрененный вокалист, такой мощи, многогранности и экспрессии я вживую еще никогда не наблюдал! Отыграли где-то с половину Скарсика, хотя песен со старых альбомов тоже прозвучало немало. Я насчитал 1 трек с One Hour, как минимум 2 с Entropia (Foreword, People passing by), офигенскую Undertow c Remedy Lane, пару с Perfect Element (Used, Ashes и может быть еще что-то) и пару треков с Be. Сетлист в общем получился очень аппетитным, жаль лишь мою любимую Morning on Earth они вживую не исполняют... Ну да ладно. Музыканты нефигово подготовились к концерту, много шутили с залом и прикалывались друг над другом, а под конец выступления вышли с тремя балалайками и ложками(у драммера) и исполнили Ashes в акустическом варианте с "местным уклоном", причем песню исполнил некто Кирилл на русском языке, а музыканты ему неплохо так подпевали. Смотрелось действительно ПОТРЯСНО! Поразило еще и то, что зал ПЕЛ! Пускай немного робко и не весь, но пел! Это не может не радовать. Единственное, что омрачало весь концерт - весьма посредственный звук и работа звукачей. Были накладки с отключенными микрофонами и гитарой Гилденлёва, вторую гитару вообще весь концерт было плохо слышно, к тому же всё хрипело и трещало... Гитарные соло вообще раз за разом выходили такими невыразительными, мне кажется виной тому мог стать лишь никакой звук из мониторов, ибо усомниться в профессионализме музыкантов как-то не получается. Впрочем посредственный звук уже становится спецификой наших концертных площадок, я собственно уже привык... Но в любом случае, даже несмотря на косяки в звуке, концерт удался на все 100%, я очень рад, что удалось побывать на выступлении одной из самых интересных (если не самой интересной) группы последних лет. Кому интересно - цените видюшки ![]() Ashes с балалайками: http://youtube.com/watch?v=kEOPle3DKdo Еще с десяток песен с прошедшего концерта: http://youtube.com/profile_videos?user=RerednaWxD&p=r
...In prog we trust... Последний раз редактировалось Bosmr; 29.02.2008 в 01:47. |
|
|
|
|
# 1708 |
|
Bosmr, спасибо! Это первый отчет о концерте который я прочитал. За видюшки отдельный респект. Скачаю обязательно.
|