imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.09.2007, 16:57     # 1701
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Cartman, новый ДТ - шняга!
Почитай, я уже писал рецензюху на этот счет, дабы не повторяться...
http://www.nightwish.com.ru/forum/vi...?p=35267#35267

Последний раз редактировалось Bosmr; 12.09.2007 в 17:10.
Bosmr вне форума  
Старый 13.09.2007, 16:40     # 1702
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Bosmr, знаешь, а мне наоборот очень понравилось...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 13.09.2007, 18:06     # 1703
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Cartman, о вкусах не спорят
Мой вердикт Систематик Хаосу таков - вторично и слишком затянуто.

В 2007м была целая куча альбомов, которые мне понравились намного больше:
Planet X - Quantum (2007), Dominici - O3 A Trilogy Part.II.
(группа первого вокалиста Дрим Театра, Чарьза Доминичи), Sieges Even - Paramount (2007), Pain of Salvation - Scarsick, K3 - Under a Spell... навскидку
Старый 22.12.2007, 15:12     # 1704
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Bosmr, полностью согласен. Хотя альбом так и не смог дослушать до конца. Понравились первые 1,5 минуты, а потом терпение стало покидать меня.
Давайте поделимся чтоль чего понравилось-непонравилось в этом году. Пора уже.
Понравилось:
Pain of Salvation - Scarsick
Kaipa - Angling Feelings
Porcupine Tree - Nil Recurring (как я понял это только сингл)
предыдущий их Fear Of A Blank Planet тоже неплох.
переиздание Pink Floyd на 2-х DVD - Pulse - качество отменное.
Не понравился DT

Вообще шведы рулят: Pain of Salvation, Kaipa, Flower Kings, Beardfish - где еще столько приличных групп водится?
Последних тоже можно с альбомом 2007-года в 1-й список добавить
Старый 30.01.2008, 18:54     # 1705
Bosmr
Full Member

beerkoff, на всякий интересуюсь, ты в курсе, что PoS 25го февраля в Московии?
Старый 31.01.2008, 09:35     # 1706
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Сообщение от Bosmr Посмотреть сообщение
beerkoff, на всякий интересуюсь, ты в курсе, что PoS 25го февраля в Московии?
Торгую фотками
beerkoff вне форума  
Старый 29.02.2008, 01:38     # 1707
Bosmr
Full Member

beerkoff,
А то!

Побывал я на концерте ПоСов, сказать, что было круто - значит ничего не сказать. Даниэль Гилденлёв просто охрененный вокалист, такой мощи, многогранности и экспрессии я вживую еще никогда не наблюдал! Отыграли где-то с половину Скарсика, хотя песен со старых альбомов тоже прозвучало немало. Я насчитал 1 трек с One Hour, как минимум 2 с Entropia (Foreword, People passing by), офигенскую Undertow c Remedy Lane, пару с Perfect Element (Used, Ashes и может быть еще что-то) и пару треков с Be. Сетлист в общем получился очень аппетитным, жаль лишь мою любимую Morning on Earth они вживую не исполняют... Ну да ладно.
Музыканты нефигово подготовились к концерту, много шутили с залом и прикалывались друг над другом, а под конец выступления вышли с тремя балалайками и ложками(у драммера) и исполнили Ashes в акустическом варианте с "местным уклоном", причем песню исполнил некто Кирилл на русском языке, а музыканты ему неплохо так подпевали. Смотрелось действительно ПОТРЯСНО!

Поразило еще и то, что зал ПЕЛ! Пускай немного робко и не весь, но пел! Это не может не радовать.

Единственное, что омрачало весь концерт - весьма посредственный звук и работа звукачей. Были накладки с отключенными микрофонами и гитарой Гилденлёва, вторую гитару вообще весь концерт было плохо слышно, к тому же всё хрипело и трещало... Гитарные соло вообще раз за разом выходили такими невыразительными, мне кажется виной тому мог стать лишь никакой звук из мониторов, ибо усомниться в профессионализме музыкантов как-то не получается.
Впрочем посредственный звук уже становится спецификой наших концертных площадок, я собственно уже привык...

Но в любом случае, даже несмотря на косяки в звуке, концерт удался на все 100%, я очень рад, что удалось побывать на выступлении одной из самых интересных (если не самой интересной) группы последних лет.

Кому интересно - цените видюшки

Ashes с балалайками:
http://youtube.com/watch?v=kEOPle3DKdo

Еще с десяток песен с прошедшего концерта:
http://youtube.com/profile_videos?user=RerednaWxD&p=r

Последний раз редактировалось Bosmr; 29.02.2008 в 01:47.
Bosmr вне форума  
Старый 29.02.2008, 19:56     # 1708
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Bosmr, спасибо! Это первый отчет о концерте который я прочитал. За видюшки отдельный респект. Скачаю обязательно.