imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.02.2003, 00:48     # 161
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
to all

Ребята, давайте жить дружно
Честно говоря, то, что я видел раньше, до того как Maxim`a забанили, - на мой взгяд маловато для бана. Конечно, я видел не все и т.д. и т.п. ....
Не знаю, что там у них с Ромой произошло, но Рома погорячился. Другое дело, что сейчас на принцип все пошли. Щас уж точно все назад вернуть, наверное, сложно. Мне бы было жалко свой статус терять, пусть и не модера, так хоть продвинутого юзверя или кем там Макса сделали. Но я бы на его месте остановился в своей критике админов на том, что вот смотрите какие они нехорошие, давайте им скажем, что это не хорошо так. И говорил бы все это просто и выверенно, без возможности истолковать мои слова двояко кому-либо.
Тогда бы у Ромы небыло бы совсем никакого повода банить. Хотя, повторюсь, на момент, когда Рома его забанил, на мой взгляд можно было и не делать этого. Наверное, это было последней каплей
Просто пытаюсь донести до других - ребята, принципы - это плохо, если бы все жили по принципам - планета была бы уже мертва. Точно. Исходя из принципов надо было начинать войну в 1961-1962 годах и сейчас все были бы уже мертвы.
Уж интернета бы точно не было
А сколько жизней было спасено, когда люди не шли на принцип, сколько войн небыло начато !!!!
И не стоит забывать, что если не перед Богом, то перед смертью то все равны. Кем бы ты не был, другой тебе всяко равен.

Последний раз редактировалось Kexit; 20.02.2003 в 02:13.
Kexit вне форума  
Старый 20.02.2003, 01:45     # 162
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Can't Stop It
Цитата:
open your eyes, open your mind
гы.. матрица чтоли?
Цитата:
пытаетесь создать место, которое будет ставить людей в какие-то рамки
а разве не это делает общество чтобы защититься от себя? Закон и есть эти рамки.. а закон основан на справедливости и морали...
Цитата:
Чё за бред
а ты почитай реплики его - сам увидишь..
Цитата:
а юзверей сдесь держит варез, в большинстве своем
и чтож теперь? можно обливать грязью и быть уверенным что они изза этого не уйдут?
Цитата:
Получил ответ на вопрос о пяти забаненных ньюбах?
интересно.. откуда ты знаешь? меня наводит на мысль что это был один юзер... и даже кажеться что это ты... http://www.imho.ws/member.php?s=&act...o&userid=23573 тоже наводит на мысль... и если честно то мне б крайне ненравилось еслиб человек которого прогнали - возвращался мутить воду... а может у этих юзверей IP был одинаковый... или ник неправильный... :-|
tot_ra вне форума  
Старый 20.02.2003, 01:50     # 163
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Kexit
Не путай принципы с бесхребетностью.
И причем здесь 1961-1962 год ... это переломный момент в истории ?
Если исходить из твоей теории или практики, уж не знаю насколько ты чистосердечен, то каюк наступил бы намного раньше.
Старый 20.02.2003, 01:55     # 164
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
гы! меня Рома оценил. не знаю как правда...
а как я его.. забыл если честно уже...

а что значит если админ 1 ставит? лол.
Старый 20.02.2003, 02:06     # 165
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Esk

Карибский кризис. Реальная угроза атомной войны. Если бы СССР попер на принцип, щас бы всем уже хана была. Собственно нас бы точно в живых не было.
Kexit вне форума  
Старый 20.02.2003, 02:10     # 166
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
дык америкосы пошли все ж!
и выиграли эту ситуацию...
Старый 20.02.2003, 04:07     # 167
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Cant stop it: chto-to ne wiju ya zdes infu o 5 zabanennih njubah.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 20.02.2003, 04:37     # 168
Can't Stop It
Guest

2 Tot_ra

При чём тут Матрица??? Guano Apes!
Я юрист, по-этому ни тебе расСКАзывать мне на каких принципах строится закон, ты действительно настолько глуп, или безнадёжно НАИВен??? Ты хоть сам веришь в то что написал, блин ты прямо Томас Мор новый, уже 2 утопии создал:

1 ВСЕ админы справедливы
2 Закон основан на справедливости и морали.... ( если ты вообще далёк от юрисдикции то я краткий ликбез тебе устрою на примере Украины
Население Украины - 47.000.000 млн чел В твоём отдалённом от релий бытия утопическом идеале закон должен отображать интересы всего населения, и впитывать общепринятые нормы морали и т.д. bla-bla-bla-bla... В Верховной Раде (законодательный орган Украины) 450 депутатов , непосредственно от их воли зависит принятие закона, как думаешь 450 человек хоть как-то взвешивают такие понятия как справедливость и мораль???? Чья мораль???? Чья справедливость??? Что такое общественная мораль???? Это ведь глубоко субъективные понятия, как могут 450 человек отобразить всеобщую мораль и справедливость????

А посты Maxima я видел и даже почему-то помню их... И что???

А насчёт того откуда я знаю так я объясню, БАНят не человека, не физическое тело, БАНят его способ выражения своего я в интернете, короче, БАНят не человека, БАНят личность, и я бы хотел, что бы это усвоили и другие...
Тут забанили 5 ЛИЧНОСТЕЙ а не 5 физических оболочек

2Helldomain

Всё ещё жду реакции, или ты её в голосе проявил?

Старый 20.02.2003, 04:43     # 169
Can't Stop It
Guest

helldomain
Free Maxim, Punk rocker, -=Punk rocker=-, Punk rock Star, вроде всё, но по-моему были и ещё аккаунты

Старый 20.02.2003, 05:09     # 170
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

насчет личности хорошо сказано...
Старый 20.02.2003, 05:11     # 171
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Цитата:
ты действительно настолько глуп, или безнадёжно НАИВен?
ни тем, ни другим себя не считаю...и не надо задавать мне риторические вопросы.. я ж не оскорбляю тебя, спрашивая какой у тебя - глупый или ище глупее интеллект... у нас тут не миллионы юзеров... и правительство небольшое..и я знаю что такое парламент.. и...
Цитата:
Право - система социальных норм, опирающихся на возможность при их нарушении применения государственного принуждения, закрепленных в законодательстве и в других, признаваемых государством источниках, учитывающих идеи свободы и справедливости, регулирующих общественные отношения...
Цитата:
Тут забанили 5 ЛИЧНОСТЕЙ
в одном мозгу.... может их больше будет.... и ник должен смысл иметь нормальный, а не "Освободите максимку"...
tot_ra вне форума  
Старый 20.02.2003, 05:11     # 172
tot_ra

второй ответ нечайнно.. хмм.. чтото с форумом однозначно глючит... :-/

Последний раз редактировалось tot_ra; 20.02.2003 в 05:14.
tot_ra вне форума  
Старый 20.02.2003, 06:00     # 173
Can't Stop It
Guest

tot_ra
Право - система социальных норм, опирающихся на возможность при их нарушении применения государственного принуждения, закрепленных в законодательстве и в других, признаваемых государством источниках, учитывающих идеи свободы и справедливости, регулирующих общественные отношения...

Теоретик

спрашивая какой у тебя - глупый или ище глупее интеллект

неудачная шутка

ник должен смысл иметь нормальный, а не "Освободите максимку"...

Полное котсутствие чувства юмора....
что нибудь слышал о слогане "Free Kevine" ? так это был ироничный стёб... Слава Богу ты раздел юмор не ведёшь....

Старый 20.02.2003, 06:02     # 174
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

тот_ра
ты политику выбора ников уже определяешь?
изумительно, я в восхищении.
Старый 20.02.2003, 06:10     # 175
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
Освободите максимку
а еще есть Освободить Вилли
хехехе
Старый 20.02.2003, 06:13     # 176
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
хммм , чегой то народ даже флеймит разучился так что друг друга не задевать
Народ , а народ , может флейм того , нафик зарыть его и фсё тут .
Хелл чего это они ??
KpNemo вне форума  
Старый 20.02.2003, 06:51     # 177
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

вот и я спрашиваю!
чего это они!?
нихто н еотвечает...
КПнемо, ты добрый админ?
Старый 20.02.2003, 09:33     # 178
Kexit
Imho Old Sage

PrayeR

Наидобрейший
Kexit вне форума  
Старый 20.02.2003, 09:47     # 179
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

это радует :-)
КПнемо, давай дружить! ;-D
Старый 20.02.2003, 09:53     # 180
Can't Stop It
Guest

DJLOVE
3 респекта, Кэп, забей... типа самый жирный thread получается, наверное меня заБАНят, но я СКАжу,
Roma - SUCKS!!!
Кэп - форева!!!!
это моё мнение, оно не претендует на единственное... Хотя, единомышленники найдуться, а вообще я сейчас после сауны и немного пьян....