| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Локальный сервер без установки на комп
Проблема такая: для одной организации надо организовать выпуск CD- дисков. На дисках будет общая инфа о организации и галерея картинок. Вообще собираюсь предоставлять данный в html, хотел бы еще использовать php, чтоб например была сортировка картинок, поиск и т.д.
Но ведь для этого у юзера должен будет стоять Apache, например, что конечно, врядли. Да и заставлять ставить юзера сервер и настраивать тоже не очень хочется. Какие у вас будут идеи по этому поводу? Заранее благодарен. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kvarx, чесслово когда-то давно, еще когда сам вел сайт на народ.ру сталкивался с програмулькой, которая позволяет создать поиск на чистом html
Я полажу по старым логам, авось что найду
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе насколько я понимаю задачу - можно это реализовать на JavaScript'е, но это тоже будет не совсем правильно (у некоторых он отключен), а так и поиск и сортировку можно сделать - просто выглядеть это будет слегка посложнее, чем на пхп
и соответственно не будет никаких баз и данные не могут читаться из файла...
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть такая прога - Small HTTP Server (http://smallsrv.com/indexr.htm)
думаю, для твоих целей ее будет вполне достаточно
|
|
# 5 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kvarx
Из кучи html сделай chm - будет контекстный поиск. Сортировку картинок можно сделать создав html c предварительно отсортированными как нужно ссылками на картинки.
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Madness Можешь немного пояснить насчет chm, первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Которые по F1 выскакивают..Это и есть chm
|
|
|
|
# 9 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, было это давно. Но ничего с тех пор не изменилось.
вот, посмотри: _http://www.indigostar.com/microweb.htm работоспособность обеспечивается парнями из SSG
|
|
# 11 |
|
KpTeaM
Kvarx
>Можешь немного пояснить насчет chm, первый раз слышу ![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Microso...ssed_HTML_Help Если короче, то очень напоминает архив, в который кроме необходимых html файлов можно и всякие другие файлы напихать, открывает все это безобразие примочка на основе ie, для старых виднов скачивается с сайта ms. Работает аналогично сайту на каком-нить народе.
|
|
# 14 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю самое универсальное и красивое решение это взять какой-нибудь маленький дистрибутив Линукса, который грузится с CD, в котором все есть, и писать все на болванку вместе со своим сайтом и скриптами, например на маленькую болванку.
Вот пример какраз такого дистра, влезающего на CD-визитку http://imho.ws/showpost.php?p=1187995&postcount=96
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое простое (на мой взгляд и эффективное), это сделать все HTML-файлами, а для создания поиска проиндексировать локальный сайт прожкой типа Search Engine Builder Professional. Она тебе и поисковый движок на JAVe свояет, очень просто и удобно + работает все с болванке и не требует сервера
|
|
|