| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Офер Ниссим. Цитата:
Клип Offer Nissim feat. Maya - Alone (в клубе Вертиго) на youtube.com Офер Ниссим являться одним из лидирующих DJ-ев в Израиле. Стиль этот кличат NewYork House (в Израиле), и Офера можно назвать его открыватилем (кроме него еще известен Mike Cruz). Его лучшее трэки это песни с певицей Maya (Maya Siman -Tov) (в осле искать Offer Nissim feat Maya) мне как-то пофиг кто он гей или не гей альбом с Маей просто удался на славу так же превосходным сборником для ознакомления с его творчеством может стать сборник Searching где есть микс на диву Kristine W и другие.
Последний раз редактировалось DJLOVE; 01.03.2007 в 00:11. |
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
на мой взгляд, Offer Nissim связывает с Mike Cruz лишь похожесть каждого нового трэка на предыдущий вплоть до использования одних и тех же сэмплов, по стилю очень похож на Peter Rauhofer, они к тому же выпускаются на одном лэйбле, и их последние компиляции на половину дублируют друг друга, так что стиль можно уже не считать нью-йоркским, после того как Peter Rauhofer перестал быть резидентом легендарного гей-клуба Нью-Йорка...
|
|
|