imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 05.05.2007, 09:53     # 1
CataclySM
Newbie

CataclySM Нуль без палочки
18-200 VR линза для Nikon D70?

Народ, кто-нибудь может порекомендовать эту линзу? Цена кусается, у а качество-то как?
CataclySM вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:42     # 2
SzC
Newbie

SzC Путь к славе только начался
Вам как самый первый объектив? Стекло весьма неплохое, но после юзания фиксов на кеноне когда я взял Д80 и этот объектив у друга на пару дней мне все мыльным показалось. Кажется все таки много теряется в нем из-за универсальности. Вы примеры смотрели?
SzC вне форума  
Старый 07.05.2007, 10:21     # 3
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от SzC Посмотреть сообщение
Вам как самый первый объектив? Стекло весьма неплохое, но после юзания фиксов на кеноне когда я взял Д80 и этот объектив у друга на пару дней мне все мыльным показалось. Кажется все таки много теряется в нем из-за универсальности. Вы примеры смотрели?
Ну Вы сравнили фиксы с гиперзумом! Надо с кеноном 18-200 сравнивать. Стекло со стабом, более-менее резкое. Однако гиперзум подразумевает потерю в качестве ради универсальности.
Для портретов докупите фикс.
Wiedemann вне форума  
Старый 10.05.2007, 03:29     # 4
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Мыльноват. Использую с D40. Но универсальность (диапазон фокусных+стабилизатор) супер, и за это своих денег стОит.