| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ... тут зависит от того что ты снимаешь. Если тебе не нужен сверхсильнный зум и ты не снимаешь с рук - явно Фуджи. У нее отличная резкая матрица. Но отсутствие стабилизатора делает 10 кратный зум практически бесполезным.
Так что если ты собираешся снимать близкие предметы и руки не дрожат - бери Фуджик. А если тебе нужен большой зум, поворотный экран (очень удобная штука), и ты готов заплатить за это небольшой потерей качества - Канон. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Добавлю:
У Fuji более широкий угол (28мм), что не может не радовать (imho огромный плюс!), отцуствие стабилизации отчасти компенсируется более высоким ISO, допустимого качества. Лица узнает. Также радует наличие у фуджа ручных регулеровок объектива, хотя если есть нужда ими часто пользоватся - то я бы рекомендовал другой класс камер. Говорят , что минус фуджи - использование ХД карточек (именно по этому я не купил фудж в свое время), сейчас я думаю, что тип карточек безразличен. Мое мнение - если нет проблем с ХД карточками - бери фудж. Я бы его сейчас точно брал, тем более что карточку купил, засунул и забыл, что она там, и какого она типа. Но и canon назвать неправильным выбором нельзя. |
|
|
|
|
# 5 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, тема про выбор фотоаппарата есть. Мало того, про S3 там именно сейчас пишут. http://imho.ws/showthread.php?p=1440899#post1440899
|
|
|