| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Посоветуйте ультралегкий ноутбук.
У меня возникла следующая проблема.
Нужно выбрать ультралегкий ноутбук, весом около килограмма, лучше меньше, но можно и до 1,3 кг. Главное требование разрешение экрана не меньше 1024X768. Использовться будет для просмотра фотографий, запуска презентаций, интернета, офиса, возможно для просмотра фильмов. Критично также и время автономной работы. Размеры тоже предпочтительнее поменьше. Пока есть один подходящий вариант: Sony VAIO VGN-TZ1RMN/N Но хотелось бы побольше разных вариантов. Заранее спасибо за советы. |
|
|
|
|
# 3 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что подразумевается под:
а vaio - шикарная машинка, цена только огорчает... Обзор Sony VAIO VGN-TZ1RMN/N у производителя.
|
|
# 5 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если что, можно внешний привод взять - разве что таскать с собой неудобно (некоторые забывают). помню, с Газмановым был такой случай - приехал к нам на отдых, хотел срочно отправить какой-то файл, но забыл дома и шнурок от модема (встроенный сгорел, ему поставили pcmcia карту), и внешний флопповод (тогда еще пишущие сидюки были редкостью). пришлось его через наш маршрутизатор подключать да почту настраивать. кстати, я его узнал только когда учетку электронной почты правил - а до этого только мельком подумал, что он мне смутно знаком.