| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
В институте на первом этаже при выходе из лифта, первый ( 1 ) встречает только что прибежавшего второго ( 2 ):
1 - Привет, как ты? 2 - Да, вот ничего. Я теперь решил свою жизнь в корне поменять... 1 - Во здорово... И как? 2 - Мне надоело одному в подполье сидеть, теперь клубаки, желательно на ночь, а то на компанию потянуло. Старые игры, если ты понимаешь о чём я, начинают поднадоедать, хочеться попробовать целой группой. 1 - Эй, не слишком ли круто для первого раза... целой группой... 2 - А что, у нас ребята все туда ходят... 1 - Только ребята...? ( отодвигаеться подальше ) 2 - Нет ну почему. Девушки тоже есть... Их всё больше появляеться... 1 - А... И кто тебе больше нравиться? 2 - Ну, понимаешь... С девушками поприятнее, хотя они ничего толком не умеют. А вот пацаны, это да... настоящий адреналин. 1 - Теперь я всё понимаю... Ты этот... би...сек... как там... 2 - Нет, я квакер... 1 - Кто? 2 - Ну, да... квакер. Мне говорили что ты тоже в этом приуспел. 1 - Это кто это тебе сказал?! Хотя какая разница, чего теперь скрывать... было дело. Но вот я как-то больше по девушкам специализируюсь. 2 - Это у кого какой вкус. Димон, например вообще с компьютером больше любит. 1 - С компьютером!!! Это как. 2 - Да ты прав... Кто ж в наше продвинутое время с компом... Он же тупая машина, удавольствия полноценного всё равно не получешь. 1 - Ну, такого опыта у меня еще не было и надеюсь не будет... 2 - Зря ты так. Мы же практически все первый опыт в одиночку получали, в смысле сингла... 1 - Не знаю сингла, не сингла, но я сразу с девушкой... 2 - А... теперь понятно почему ты их больше любишь. А ты всегда один на один или в мясцо... 1 - Во что? В мясцо...? 2 - Ну, да мясо. Это когда много людей. И друг друга имеют по чёрному, иногда до 10 человек, но мне не нравиться не разберёшь ничего... так ерунда... 1 - Нехрена себе ерунда... И давно ты уже так... 2 - Ну вообще-то да. Я сначала дома один тренировался довольно долго, маленький был не смышлёный. 1 - ( с улыбкой ) Да, я тебя понимаю... ( хлопает его по плечу ) 2 - Потом демы, а ты наверное не знаешь, ну записи других начал смотреть, повышать свой опыт... 1 - Зря ты так думаешь... от записей опыта не наберёшься... Я вот сколько смотрел, всё бестолку. Только сам с собой, как ты это называешь "тренироваться", начинал... 2 - Ну-у-у-у... нет. Ты когда смотришь ты же опыт перенимаешь... 1 - Да ну ты что... это всё фуфло. Настоящий опыт только путём долгих занятий можно получить: ты и еще кто там, уж не знаю. 2 - Не знаю я записей насмотрелся, теперь я всех деру... 1 - А что тебя никто не дерет? 2 - Нет, дерут конечно, но так пару раз, да и то практически случайно. 1 - Это как интересно? 2 - Ну, ты делаешь всех на право и налево, незаметишь а кто нибудь со спины подберёться, а дальше уже дело техники. 1 - И ты как после этого. Тебе разьве не противно. 2 - Противно конечно, но я думаю справедливо. Хотя мясо не для меня, я в два на два больше люблю. 1 - Два на два, да вы ребята даёте... 2 - Четыре на четыре слишком. А вот два на два самое то. Один рельсу держит, а другой знаешь такая электрическая штуковина... 1 - Вибратор что-ли... вы пацаны и с вибратором... 2 - А чего здесь такого, очень удобно... Прижмёшь да вперед. Хотя я его шафтой привык называть. 1 - А рельса тебе на хрена? 2 - Как на хрена. А на дальних расстояниях - рулит. 1 - На дальних расстояниях...? Это ж как? 2 - Чё ты всё время переспрашиваешь... На дальних расстояниях... Один с шафтой, другой рельсой спину прикрывает... 1 - А всё врубился, что бы сзади никто не подкрался, да. 2 - Ну да... Сзади кто выскочит, а тот ему рельсой прямо в жопу... 1 - Ё маё.Вы ребята развлекаться умеете. Вы в каком клубе тусите... Хамелион, Голубая лагуна... 2 - Это чё за тупые названия. Нет мы в Cafe Max. 1 - Кафе у Макса, понятно... как нибудь к вам забегу, приглашай... Ну, пока... 1 - ( Уходя ) Пипец, гомиком стал... гом вонючий... ща забежал... 2 - ( Уходя ) Пипец, надож таким ломаком быть, ламо вонючее... ща приглашу... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Duke Nukem, UT, UT2K3, Doom III (poka tolko beta :-((((), Wolfenstein, CS.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uglubimsya - pocheshem.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Кемперство – как онанизм: все занимаются, но все отрицают.
2. Да они рулят, эти новые ламеры! 3. Клан кланом вышибают. 4. Ну и флаг тебе в руки, рокет на шею, гранату в бубен! 5. Блаженны ламеры, ибо не ведают они, что пишут... 6. Любовь приходит и уходит, а фрагов хочется всегда! 7. Вы видели, какие у "отцов" пальцы? Во-во, а теперь представьте, какая у них мышь! 8. ...Я не кемпеpил... Я пpосто зашел пpовеpить, на месте ли аpмоp... 9. Лаг застал меня в прыжке из нычки с BFG... 10. Квакер квакеру друг, товарищ и ФРАГ! 11. Водка – это квадовое пиво. 12. Деpжу бэкпаки с RL: в одном пусто, в дpугом ничего... 13. Отцы – это те, кто детей делают... Одни в жизни, дpугие в Kваке. 14. Ладно, пойдем от обpатного... Я – ламеp... а кто ты такой? 15. Hе во фрагах счастье, а в их количестве. 16. Не во фрагах счастье?... а в чем же тогда? 17. Каждому дюкеру – по персональному небьющемуся унитазу! 18. Чеши СОСКУ! 19. У чемпионов отмазки покpуче, чем гpязь на ковpике. 20. Один раз прицелься – семь раз выстрели! 21. Последний фраг – он трудный самый. 22. Подскользнyлся, yпал, очнyлся – gibs... 23. У отцов тоже есть свои отцы. 24. Плохому танцоpy даже BFG мешает. 25. Квакер, хакер – главное, чтоб человек был хороший! 26. Софтвеpных отцов нет. 27. ...У тебя комплекс неотожранности? 28. Есть только миг междy пpошлым и бyдyщим, именно он называется ping... 29. Пол-цаpства за аптечкy! 30. Hаименее честная тактика наиболее эффективна. |
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31. Два в одном – это ТЕЛЕФРАГ.
32. Ты попал мне пpямо в тело! 33. Если отец присел, то он не кемперит, а просто задумался. 34. И какой же это гад положил в аптечку яд?! 35. Оpyжие сpазy попадает в цель только в боевиках и папских pyках. 36. Hе так страшна мышь, как ее отец. 37. Самые потные мыши живут в клубах и на экваторе. 38. Хорошим пушкам почему-то никогда не лежится на своем месте. 39. Ламеpы в бою живyт недолго... Зато часто. 40. Папам нычки не нyжны, папы бластеpом сильны. 41. Gib, Gib, уpа! 42. Ты Perl знаешь? Hет. А что знаешь? Deathmatch? 43. Мы не кидаем пальцы, мы их пpосто отрываем. 44. Счастливых вам headshot'ов. 45. Это как? Я на сервере, а у него фраглимит? Так не бывает! 46. За двумя фрагами погонишься – третьим станешь! 47. Забиндить forward на CONTROL, jump на ALT и attack на DELETE. После это вы сможете удивить всех своими прыжками на ходу с выстрелами. 48. Отцов узнают по пальцам. 49. Да ты же, дебил, мертвенький! 50. Семь раз об дверь, один раз об рельс! 51. Как у тебя хватило денег на RocketJump??! 52. Знаешь, чем стреляет плазмаган при r_picmip 5? Кафелем! 53. Fov 115 – рачелло... так... 114 – рачелло.... 112 – о, супер! 54. Зумь в мой проход! 55. В жестокой битве бобра с ослом победит, разумеется, бобро! 56. Вечная память жертвам телепортации... 57. "Hell under Earth" – "Digger-II" by iD Software! |
|
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
Gi, Digger 2 eto prosto skazka!
|
|
|
|
# 18 |
|
Administrator
Jdu s neterpeniem ;-))).
|
|