imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 15.03.2003, 01:13     # 1
Gorshok
Guest

Question кто хочет...

У муня такой вопрос:никто из вас,кто живёт в Москве,не желает заниматься Каратэ???...стиль Киокушин(самый сильный вид).

Старый 15.03.2003, 01:39     # 2
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Smile Re: кто хочет...

Цитата:
Как писал Gorshok
У муня такой вопрос:никто из вас,кто живёт в Москве,не желает заниматься Каратэ???...стиль Киокушин(самый сильный вид).
А что есть предложение, не понятно.
jonik вне форума  
Старый 15.03.2003, 01:52     # 3
Gorshok
Guest

стал бы я писать еслиб не было предложения=)...есть

Старый 15.03.2003, 02:03     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Gorshok
Цитата:
(самый сильный вид)
я бы так не сказал... точнее, я бы такого ни о каком искусстве не говорил бы. Объективно такое заключение сделать практически невозможно, так как у каждого исскусства есть свои сильные и слабые стороны... к примеру, исскусство которое заточено под массивного, сильного бойца будет плохо работать для маленького, быстрого бойца, а то которое заточено под скорость и гибкость маленького бойца будет гораздо труднее заставить работать хорошо для эдакого здорового быка... как ты понимаешь я сильно обобщаю, но мой довод, надеюсь, ясен. Возможно лучше было бы дать пару линков с описанием и историей этого конкретного стиля, и предоставить людям более детальную информацию.
Aeon вне форума  
Старый 15.03.2003, 02:23     # 5
Gorshok
Guest

Aeon

...а ты меня не так понял я писал "стиль киокушин(самый сильный вид)" в том смысле что это самый сильный стиль каратэ(их же много стилей),а это уже сомнению не подлежит,это факт.

http://kanku.com.ru/index.htm

http://www.superkarate.ru/k_s_wuko_iko.htm

http://www.kanku.ru/index.phtml?a=23

где то ещо у меня была замечательная ссылка...не помню где

Старый 15.03.2003, 17:29     # 6
Gorshok
Guest

зря не хочите....мне нравится...с первой тренировки втянулся терь немогу ни одной пропустить...

Старый 15.03.2003, 17:45     # 7
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
я может и не против...но...сам понимаешь...где я живу....а тут даже как то не охото...
big boss вне форума  
Старый 23.03.2003, 05:57     # 8
-=GIF=-
Guest

я не против - кто меня научит ?