| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Guest
|
В Win98, WinNT, и так далее, когда выкладываешь в локальную сеть файлы, есть два вида доступа: только чтение и полный, и на каждый из них можно поставить свой пароль, дабы кто ни попадя не лазил. То же самое с принтером - если к принтеру есть общий доступ, он защищен паролем.
А ХР не знает, что ли, о существовании паролей? По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Он не запрашивает пароль, когда хочешь выложить папку в сеть. Ну это ладно, фигня. Но он не предлагает ввести пароль, когда подключаешься к сетевому принтеру! Причем если пароль с принтера убрать, то все работает - зашибись, но это же неправильно! Я на форуме нашел еще одно сообщение на ту же тему - не удается подключиться к запароленному сетевому принтеру. Цитата:
Что, нет, что ли, такой проблемы на самом деле? Если того стоит, ответьте, pls! Спасибо. |
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делай поиск по разделу, я уже устал отвечать на этот вопрос.
NTFS + убрать птичку с "Иcпoльзoвaть пpocтoй oбщий дocтуп к фaйлaм (peкoмeндуется)".