| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Поможите плиз...
Трабла такая. Купил я тут недавно видюху MX460. Приезжаю домой, вставляю - не работает. Сначала думал, что паленая. Иду я значит к другу, ставлю ему - у него работает! Я Офигел. Иду домой, втавляю - не работает!! Чего тока не пробовал - не работает и усе. Поехал я значит в магазин, предъявил им видюху, а они обозвали меня полным ламаком и сказали, что мой чипсет KT133A не поддерживает четвертые GeForsы(у моего друга KT266). Я в шоке! Но баблос за нее мне вернули без всяких проблем. Я просто не могу понять, как такое может быть!!? Если кто что знает насчет этого, напишите плиз. Буду очень признателен.
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
Gopher
При чём тут чипсет (если только он работает с АГП 2х, а у тебя АГП 4х, но это фигня, они совместимы). Можно было у друга попробовать повыставлять в БИРСе АГП 2х и 1х, и если не работает, то пожалуй дело действительно в чипсете (редкий случай). Может быть в БИОСе шину АГП неправильно настроил? Может, конечно и в БП дело, но Жирики 4МХ и так не очень много потребляют. А может и глюк из-за какой-то несовместимости железа. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Народ все намного проще.
1) KT-133A имеет AGP 4x, соответственно имеет питание на 1,5V 2) Блок питания тоже ни причем разница в ватах между MX-200 и МХ-460 смехотворна 3) Чипсет тоже ни причем, все дело в BIOS, просто прошей BIOS свежей версией и втыкай себе MX-460 |
|
|