imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.04.2003, 16:10     # 1
avrag
Newbie

avrag Путь к славе только начался
Win XP не видит CD

Собрался записать болванку а у меня в системе нет не одного cд рома. Месяц назад было примерно так же тогда помогло востановление системы, счас ничего не помогает. В свойствах оборудования пишет "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)".

Может кто сталкивался?

PS. cд ромы пропали как мне кажется сегодня ночью, я фаервол забыл включить. Но может быть я и не прав.
avrag вне форума  
Старый 05.04.2003, 12:57     # 2
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Была подобная проблемка на Win98. Тогда я физически отключил CD-ROM и загрузился без него. Дал системе почуствовать разницу, убрал в Device menager все упоминания о том что он там вообще когда-то был. После этого вырубил комп, подключил сидюк и стартовал снова.
Старый 05.04.2003, 13:05     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А в БИОС всё ОК с CD-ROM?
Старый 06.04.2003, 06:35     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Может быть, конфликт девайсов? У меня такое бывало при подключении на шлейф к secondary slave-Yamaha master'а-HDD... А дружить с тем винтом почему-то не хотел никто - при подглючении его как primary slave пропадал master...
Borland вне форума  
Старый 09.04.2003, 17:21     # 5
avrag
Newbie

Ничего не помогло :-((((( В конце концов все вообще накрылось и перестало грузится. Короче все переустановил. Пока все работает )).

Всем спасибо.
avrag вне форума  
Старый 09.04.2003, 17:37     # 6
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Такая же проблема когда то у меня была с DVD LG
sockets вне форума  
Старый 09.04.2003, 23:54     # 7
Vixe®unt
Member

Vixe®unt Известность не заставит себя ждатьVixe®unt Известность не заставит себя ждать
под 98ой у меня была такая же ерунда. делал все, что только мог. потом оказалось, что на машине был старый досовский вирус - onehalf. я его умудрился загнать и на загрузочную дискету, с которой грузился при установке винды :о)))
кстати, и симптомы были теже. сначала работало все нормально
Старый 10.04.2003, 08:45     # 8
avrag
Newbie

Vixe®unt

я тоже думаю что это был вирус. Может я его (вирус) снова поставил )))))))) вместе с виндовсом. Может кто знает чем проверится КАВ ничего не находит.
avrag вне форума  
Старый 10.04.2003, 21:50     # 9
gheocom
Junior Member

gheocom Путь к славе только начался
takoi vot voprosik: moi cd rom atapi cd rom drive 52 max nicac ne hochet citati cdrw diski sho delaty narod? pomogite ...
na dve raznih mashin odinacivi privod, systema win 98 na drugoi win xp i nigde ne vidit ati cd rw ...