| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После вылета Premiera в XP....
Сидел, работал... После того, как система очередной раз не смогла перебороть оцифровку 12 слоев видео - Premiere вылетел. Перезагрузив машину и попытавшись открыть рабочий проект, у меня встали волосы дыбом - ничего нет... все файлы, ивпользованные в проекте остались... дорожки толи пропали, толи, кажется они все сместились в тонюсенькую полосочку слева... (масштабирование естессвенно не помогает..), а все файлы проекта получили название -1. Замена имен на реальны не помогает. можно ли вернуть свои труды? и поможет ли откат системы? такого я еще не разу не встречал...
|
|
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздно конечно - все сделал заново при помощи привьющек, но все равно это может помочь всем в будущем:
program files/adobe/premiere/project-archive - тама все было! еще не поврежденные проект..ЗЫ: мой труд можно увидеть, начиная с 20 мая на канале Московия или ТВЦ ![]() Клиника доктора Павлюченко.... |
|
|
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я канечна прашу пардону, но "оцифровка 12 слоев видео" в премьере - энто как? Енто чем? Что ж за чУдное железо такое на ТВЦ имеется? А главное почему бы столь многослойный кусок не сделать в АЕ? (у тебя ж не весь проект в 12 слоев :-) )
PS: Не сердись, но твой пост понтами отдает. PPS: А что на специализированых форумах ничего не ответили? Тут ведь все-таки узких специалистов в этой области меньше, чем на какой-нибудь nle.ixbt.com Последний раз редактировалось vovik; 16.05.2003 в 15:29. |
|
|
|
|
# 4 | |||
|
vovik
Цитата:
система: 1700 Sis 645 Asus видюха - старая добрая Matrox Mil G400. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 5 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз та же цитата: "не смогла перебороть ОЦИФРОВКУ 12 слоев видео". С каких это пор Премьер обещает оцифровку более одного слоя? ;-)
А то, что на таймлайн можно много накидать - это понятно. :-) |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
А я поставил Premire 6.5 так эта Г начала так глчить... то тупит при прокрутки видео на дорожка... то вышибает при запуске на вывод... у ВАС такое бывает, а ту у меня не у кого и спросить все в Гамесы рубяться только.... и во что лучше кодить видео что бы было проще с ним работать, кроме mpeg, mpeg-2 ????
|
|
# 12 | |
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Каким образом можно определить (и советовать) работу с некомпрессированым видео, не имея представления какая система у человека стоит? А если плата без компрессии не работает? а если диски не потянут? А если вообще 1394 контроллер? А если просто нафиг не нужно? PS: Павлюченко - это 25 кадр? |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
vovik
Система... неоговаривается, потомучто достаточная, и не требует рассмотрения, никтоже не сунется с такими вопросами сюда на 166 Пне !!! Идиотизм.... а при обработке видео нужна такчка как минимум 1 Ghz такой, даже помощнее и распологаем.... так что не переживай !!! И hdd 95 Gb !!! НО спасибо за беспокойство !!
|
|
# 14 | |
|
vovik
я с видео начал работать, когда у меня по тем временам (3-4 года назад) был 3 пень 500... проблеи не было НИКАКИХ.. так что в наше время о системе говорить не приходиться.. поэтому вопрос не оговаривался. Поэтому же я осмелился предложил работать с видео безо всякой компрессии.. кстати, чтобы сделать эту самую компрессию, система тоже должна быть не хуже той, с которой ты работаешь в нормальном состоянии (т.е. Без компресии). и у меня контроллер 1394... а в нем тебя-то что не устраивает? Цитата:
а 25 кадров там и так, т.к. DV pal это и есть 25 кадров в сек.. тогда уж 26....
|
|
|
|
|
|
# 17 | |
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
О систему в смысле компьютер никто и не обсуждает. Система [нелинейного монтажа]. По моему это достаточно очевидно, т.к. именно от это зависит сможет ли hempsmoke нормально работать с некомпрессированым видео - не только на программном, а и на аппаратном уровне. И 1 GHz тут вовсе не при чем. Вот ES-7 от Sony (которую предлагали еще год назад) имеет внутри ИМЕННО древний пень, чуть ли не 166 :-). "И hdd 95 Gb !!!"- это чтож за диск такой? :смотреть: 2 hempsmoke: Oops! Таки я попал в цель: "у меня контроллер 1394". Ну и на хрена тогда тебе совет работать с некомпрессией? Именно это я и имел в виду, что система (нелинейного монтажа, оцифровки.... А про 25 кадр я спрашивал в том смысле, что сейчас идет реклама какой-то клиники, которая лечит с использованием "эффекта 25 кадра". Я подумал, что это и есть Павлюченко. Последний раз редактировалось vovik; 26.05.2003 в 11:40. |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
vovik
если я правильно тебя понял: компрессия, значит сжатие, сжатие, значит потеря качества... а мне эта потеря качества абсолютно ни к чему! и при захвате видео и звука везде стоит DV компрессия, а это уж не отличимо от оригинала... если я тебя НЕ правильно понял, то объясни пож. поподробней, что ты имел ввиду.. ![]() А я подумал про клинику, что ее не видно (редко показывают). Ну, как 25 кадр все время... как раньше говорили, что во время выборов в фильмах, рекламе показывали 25 кадр с надписью НАШ ПРЕЗИДЕНТ.. или что-то типа того... А клиника Павлюченко это НОС ГРУДИ и т.д. лечит с помощью скальпеля..
|
|
|
|
|
# 19 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Цитата:
PS:Пластическая хирургия? Тогда, пожалуй, не видел я Павлюченко. |
||
|
|