| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуем отвлечься от скандально известной "перзагрузки"...
Представляю вашему вниманию неплохой образчик нового французского кина. Искал толковую рецензию на фильм - не нашел (может плохо искал). Кто смотрел - делимся впечатлениями, кто еще нет советую посмотреть. Barracuda (Франция, 1997) Режиссер и композитор: Philippe Haim В ролях: Jean Rochefort, Guillaume Canet... с остальными не знаком. Жанр: триллер вроде. Сюжет: Молодой человек заселился в новую хату... напротив жил дед. Чел решил, как доброборядочный сосед, зазнакомиться с дедом. Дед оказался гостеприимным... Звучит не очень впечатляюще, я знаю, но дальше рассказать не могу - не интересно будет. Теперь мои впечатления. Жесткий, захватывающий фильм. Заставил вспотеть от напряжения в некоторых моментах. Немного грузит, но грузит правильно и к месту. Плохого о фильме сказать ничего не могу: игра актеров - кайф, сюжет - кайф, музыка - в тему, видеоряд - я протащился. Редко попадается кино которое не обломно пересмотреть не один раз НЕ из-за спец. эффектов. В общем... must seen.
Zoom-Zoom Последний раз редактировалось atwa; 28.05.2003 в 23:46. |
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() |
посмотрел бы с удовольствием, да вот никак не удается найти сабж...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 04.06.2003 в 05:43. |
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() |
конечно, выложи если сможешь....
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AkiraKaneda
http://www.top-industry.ru/catalog.shtml?t=6&mid=34 я сам фильм невидел не люблю французкие фильмы, разве шо толька ЛЮК БЕСoн
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sAtAnA
зря... этот фильм хоть и сделан во франции совсем не французский получился. AkiraKaneda там блин они весь сюжет рассказали - это мол рецензия... так что не читай, не интересно смотреть будет.
|
|
# 9 |
|
![]() |
atwa пока еще не читал, найду фильм, посмотрю... тогда уже можно будет и с рецензиями ознакомиться..
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|