imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 26.06.2003, 23:32     # 1
serfar
Guest

Question Gator Client - для чего ???

В C:\Program Files\Common Files сидит папка GMT а в ней
Gator Client Application.
Вопрос . Для чего эта зараза нужна ? Поскоку ее компоненты прописались в системе везде, где только можно и не можно, как-то боязно ее удалять (типа, как бы чего не навредить).

И я даже не знаю, каким ветром ее принесло,
вот не помню чтоб я ее себе ставил- и все!!!

Старый 27.06.2003, 01:25     # 2
Clik
Guest

Хмм парень да это программа типа шпиона она собирает все инфу о тебе и где ты лазешь. Советую стереть эту прогу. Поставь себе Spybot она покажет сколько у тебя еще подобных программ и поможет уничтожить их все.

Старый 27.06.2003, 03:24     # 3
Machine
Guest

serfar
Цитата:
Поскоку ее компоненты прописались в системе везде, где только можно и не можно, как-то боязно ее удалять (типа, как бы чего не навредить).
А ты ее руками и не удаляй. Для этого специальные проги есть. Типа Spybot-а, о котором говорит Clik. Сам я пользуюсь Lavasoft Ad-aware - по-моему очень неплохая програмка, обновляется часто. Есть бесплатная версия. Сайт:
http://www.lavasoftusa.com/

Старый 27.06.2003, 03:28     # 4
Machine
Guest

Цитата:
вот не помню чтоб я ее себе ставил- и все!!!
Адварную дрянь часто ставят всякие shareware-ные проги, при этом разрешения у тебя как правило не спрашивают

Старый 27.06.2003, 22:04     # 5
serfar
Guest

Спасибо всем
Вот поискал и нашел недавно скачанную (на всякий случай на r3mteam) AdsGone Popup Killer v4.2.4
"Программа для блокировки всплывающих рекламных окон, поиска и уничтожения spyware и adware программ, плюс, резалка банеров на web-страницах. Также Adsgone может блокировать рекламу в программых: Kazaa, Morpheus, Gator, ICQ, MSN, AIM и Trillian."
В этом AdsGone список из 37 файлов типа hxdl.exe, flydesk.exe, ctsrreg.exe,remind32.exe,savenow.exe , и тд, которые прога закроет в случае обнаружения.
Вопрос. Как это закрытие (или удаление модулей) отражается на работе самих программ, куда они встроены???
И почему пугают окном вроде" Удаление этого компонента может отразится на работе других программ или системы" ???(цитирую по памяти)

И сразу другой вопрос .
Как любой чистильщик реестра при проверки ключей у крякнутой программы должен реагировать на измененные ЕХЕ.
То есть если по другому. Чистильщик предлагает мне исправить одним кликом целую кучу обнаруженных "неисправностей" в реестре , что он сделает с отредактированными ключами и файлами??? Не перестанут ли эти програмы быть рабочими ???

Старый 27.06.2003, 22:31     # 6
Clik
Guest

В нашей жизни ни кто и не отчего не застроховаван

Старый 28.06.2003, 00:05     # 7
serfar
Guest

Глубоко...

Старый 28.06.2003, 01:50     # 8
Machine
Guest

serfar
Цитата:
И почему пугают окном вроде" Удаление этого компонента может отразится на работе других программ или системы" ???
Зависит от проги. К примеру, есть такой видеоплейер - RadLight. Бесплатная версия идет в комплете с SaveNow. Как только ты удалишь SaveNow из памяти, плейер перестанет запускаться (встроена проверка наличия резидентной версии этой дряни в системе).

Цитата:
Как любой чистильщик реестра при проверки ключей у крякнутой программы должен реагировать на измененные ЕХЕ.
Честно говоря не понял, о чем ты... Не так, ни по другому ) Про какой именно чистильщик реестра ты говоришь и почему что-то должно повредиться?

Старый 28.06.2003, 02:03     # 9
Clik
Guest

Если честно у меня при чистки рееста Lingvo перестает работать. так что делайте все с умом.