| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Вопрос о процессах в XP
Вот в чем вопрос - У меня права админа и антивирь Dr.Web у меня запускается как положено в автозагрузке ! А вот если заходить под "гость" Dr.Web не запускается !!!! А как сделать так чтоб он под каждым пользователем запускался ???? ( можа инсталлить его под каждым пользователем ?)
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В любом твикере есть раздел Автозагрузка. Посмотри в нем, для каких пользователей установлен антивир, и исправь как тебе нужно.
Название темы в следующий раз давай более корректное. Испраляю.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Вообще что то непонятное !! Нигде вообще не упоминается Dr.Web в автозагрузке !!! Ни в msconfig , ни в реестре /run и /runonce , ни в твикере ..... Нигде нет вообще строки о том что Веб должен запускаться в автозагрузке .....А он запускается вместе с Windows !!!! Что за баг ???? ))))
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок. Действительно в run'e его нет, но хехе, открой подпапку Службы, он там и будет сидеть.
![]() В этом и весь перец. (см. аттач) Я в этом не очень силен, но служба сама по себе отличается просто от программы, запущенной из автозагрузки, как я понимаю... Из под других юзеров, бывает такой глюк, что либо не стартует, либо просто не показывает свою иконку в трее. Постмотри в Диспетчере задач, есть ли процесс Spidernt.exe. Если есть, то просто иконка не отображается. Запускаешься из под админа, правой клавишей по пауку в трее, управление, настравиваешь на автоматический запуск, потом, отображать иконку в трее. Обязано заработать из под всех аккаунтов... Однако бывает, что не хватает прав на доступ к диску, просто даешь их и все работает(если прав не хватит, тебе выкинется окошко с уведомлением). Также погляди в Эвенты!!! Хотя... Можно также сделать и так: Пуск\Программы\Drweb for Windows\Spider Guard, правой клавишей мыши, и затем запустить от имени, даешь админов пароль и настраиваешь все тоже самое. (Ну или же, C:\WINDOWS\system32\Spider.cpl... и все тоже самое) Как сделаешь, дай знать... Да, забыл сказать, отключи работу с сетью(если она есть), иначе Computer Browser в сети работать не будет!
...In prog we trust... Последний раз редактировалось Bosmr; 29.07.2003 в 16:26. |
|
|