| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Помогите разобраться с 6 миссией в Maфии
Народ Помогите разобраться с 6 миссией (гоночный трек). Проблема в следующем: я приезжаю к туннелю, мы с Боби идем в гараж, он меня предупреждает о времени, я сажусь в машину... и все...
Машина не заводиться и не двигаеться с места. Из кнопок работают только F1 и ESC. Пару раз она у меня всетаки завелась (после загрузки сейва в гараже) но все равно не поехала Может ее надо пропатчить? Или у кого нибудь есть сейв после прохождения этой миссии. Скинте plz на мыло.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
http://gta.ag.ru/mafia
Заходи сюда - найдешь по мафии все что нада!!!! http://gta.ag.ru/file_base/mafia/stu..._gta.ag.ru.zip - а это линк на сохраненки всех миссий из Мафии!!!(Размер: 5,5Мб) Последний раз редактировалось Seich; 11.07.2003 в 02:16. |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim
Я вообще то тоже с этой гонкой ... 3 дня да и еще где то видел что разработчики выпустили спец патч чтоб полегче можно было гонку пройти
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гонка проходится вообще спокойно, без толкотни: Ждёшь, пока все тебя обгонят и уходишь в левое ответвление(оно типа тупика и на вьезде чем-то прикрыто, но есть маленькая дырка для проезда) И на середине этого ответвления нажимаешь на "0" на правой стороне клавы и оказываешься впереди всех перед самым финишем- и ты победитель. так надо сделать 5 раз.
У меня получилось не с первого раза, главное понять в какой момент нажимать ноль!!!