imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 16.07.2003, 16:34     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Украл, выпил... Что дальше?

Выявлена группа мошенников, работавшая на рынке прокладок.
Раздобыв где-то этикетки прокладок "Олвейс-плюс" и крылышки к ним, жулики переклеивали их на простые горчичники. Разоблачить преступников помогла
одна бдительная покупательница, заметившая, что она не может так свободно двигаться в критические дни, как было обещано.

Одна из московских криминальных группировок заказала
Московскому монетному двору серию медалей - "За взятие на понт" (трех степеней) и "За отвагу на шухере".

Неизвестные террористы взорвали вчера загородную резиденцию Э.Росселя.
Это уже третья загородная резиденция Э. Росселя, которую взорвали за последний год. Если так пойдет и дальше, Э. Россель может остаться и без
загородных резиденций на какое-то время.

В деревне Малые Толики пойман и разоблачен некто Анатолий Малый.
Преступник неоднократно входил в доверие к колхозным сторожам, поил их, после чего, обмотав тряпками гусеницы, уводил трактора. Впоследствии он продавал трактора цыганским механизаторам.

Двое неизвестных в масках с трубками ворвались вчера в помещение бассейна ЦСКА. Угрожая багром и веслом, они заставили всех присутствующих лечь на дно, после чего проникли в душевую, где вымылись, переоделись и смылись. Напуганные работники бассейна не посмели нажать
на кнопку тревожного cигнала. Да и кнопки-то, к слову сказать, никакой в бассейне нету!

НОВОСТЬ В ЗАКОНЕ. Как известно, в новом Уголовном Кодексе РФ статья "Мужеложество" отменена. Вместо нее в Кодекс включена статья "За того парня".

Продолжается грустная летопись жертв новогодних увеселений. Нет-нет, да и обнаруживаются грозные находки - неразорвавшиеся петарды, неразмотавшийся серпантин, нехлопнувшие хлопушки. Разрушенные временем,
они могут хлопнуть или размотаться в любой момент! Так, недавно в центре г. Минеральные Вина было обнаружено несколько нестрельнувших бутылок шампанского. Прибывшие на место происшествия саперы вывезли шампанское за город и осторожно выпили.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума