imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 13.04.2002, 01:03     # 1
budzik
Guest

Не уверен, что Вы правы!

Если мне приходит на мыло сообщение о том, что неделю назад добавлено сообщение в тему. При просмотре оказывается, что это мое сообщение. Впечатление, что пить кому-то надо меньше, возможно мне, спориить не берусь, но все же!

Старый 13.04.2002, 01:48     # 2
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
пойми что письма тебе ручками никто не отсылает!!! Это всё делает скрипт рассыслки...более дитальную инфу тебе может выдать Дин !!!!
torai вне форума  
Старый 13.04.2002, 12:55     # 3
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Re: Не уверен, что Вы правы!

Цитата:
Как писал budzik
Если мне приходит на мыло сообщение о том, что неделю назад добавлено сообщение в тему. При просмотре оказывается, что это мое сообщение. Впечатление, что пить кому-то надо меньше, возможно мне, спориить не берусь, но все же!
В действительности форум сам гененрирует и отсылает сообщения. Приведите конкретный пример, в каком именно топике это произошло, в каком городе Вы живете? Это может быть связано с тем, что письмо где-то задержалось по дороге и к Вам пришло позже.
Din вне форума  
Старый 13.04.2002, 15:29     # 4
budzik
Guest

Скорее всего это дествительно где-то почта задержалась, так как был единичный случай.
Не будем создавать проблемы!