| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередная горячка
Появилась возможность привезти себе что то с России. Хочу себе апарат пылевлагозащищенный, в каталогах покуда ничего более- менее кроме сименса ми 45 ненащупал. А в раёне до 300$ что нибудь преобрел бы...Ваши предложения: жлетаельно не самсунги не хундаи и не бывшие голдстары)))...У меня уже голова пухнет от незнаия
просто нежанку в израиль везти-нету смысла-он у меня раз грохнется или попадёт на него водичка где нибудь и покладу его на полку....И модельку уже желательно с инфро , с аутлуком
|
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
http://www.svyazar.ru/product.asp?id=261&r=135 конечно красавец, но что я с ним буду делать если он у меня рухнется
|
|
|
|
|
# 17 | ||
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Prof; 15.08.2003 в 03:35. |
||
|
|
|
|
# 18 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
sockets
5100!!! Сам уже пользуюсь около полугода. Насчет лишнего...да кроме счетчика калорий в принципе ничего и нет больше. Глюков замечено не было (это при том, что он у меня с самой первой прошивкой). Падал, немного тонул и тьфу-тьфу все работает на Rado Дизайн конечно спорный, кому-то даже напоминает подошву Адидаса:D, но мне нравится (при том, что я хожу не джинсах, а в брюках и рубашке). Так что рекомендую! |
|
|