| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблемы с KDE 3.1 в Mandrake 9.2
Люди, обьясните "чайнику" пожалуйста почему после того, как я добавил пакет Gnome("пакеты установлены успешно"), у меня рухнул KDE - ничего не запускается, в меню пропало 3/4 ссылок, пропали кнопки из системной панели, а после перезагрузки при подъёме KDE он пишет "восстановление сеанса 50%-100% но ничего не меняется !
Подскажите плиз, как переинсталить KDE с учётом того, что из под него я даже консоль запустить не могу ! P.S. Сорри за сумбур, но я правда "чайник" и только начинаю разбираться, поэтому более внятно обьяснить не могу |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Попробуй удалить из своей домашней директории папку .kde, и перезапустить сам KDE может помочь...
|
|
# 3 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если в лом искать,то попробуй запустить switchdesk и выбери КДЕ,потом через консоль загрузись,если не выйдет, то запиши всё,что выдаст. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Если честно, то у меня мало что получилось, а после всех этих операций он что-то совсем заболел - виснет каждые пять минут насмерть и я решился на радикальный метод
- снёс его нафиг ! Сегодня поставлю заново. Всем спасибо за участие.
|
|
|