| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Персональный прокси
Форумчане, извеняюсь конечно, но я так и не смог заставить работать перпрокси. Не мог бы кто-нибудь рассказать поэтапно что надо делать? Readme перелопатил, но в инглише не особо так толком ничего не понял. У меня есть комп который пасет, и с него выход в инет через модем, раз-два в сутки. К нему напрямую соединен витой парой другой комп. Я понимаю, что можно ручками перетаскивать, но хотелось бы разобраться с перпрокси, т.к. планируеться расширение сети до 10 компов.
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() |
Miraj
купи роутер на 10 компов, роутер подсоедини к модему, а все компы в роутер, если токо один комп через твой комп хочет выход в нет, в настройках tcp/ip на том компе выставь: постоянный айпи, маска стандарт, шлюз и днс выставь айпи своего компа а чо такое перпрокси? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Я организовал в сеть 4 компа но псредством расшаренной папки.
"Коровки" оттуда блоки забирают и туда же сливают а я уже сам разруливаю когда высылать и когда долить туда блоков. Тоже хотелось послушать про перпрокси при помощи которого это можно немного упростиь. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Miraj
А в чём конкрено проблема - я не понял. Устанавливаешь перпрокси на компе с выходом в инет. А на остальных задаёшь в качестве серевера этот комп Входим в конфигурацию клиента 2) Buffer and Buffer Update Options дальше 6) Keyserver<->client connectivity options 2) Automatically select a distributed.net keyserver? ==> no 3) Keyserver host name(s) ==> имя (айпи) компа с проксёй 4) Keyserver port ==> 2064 ... или интересуют настройки прокси? А вообще - для десяти компьютеров - и правда проще через удалённый буфер - расшарить папку и через неё. |
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
пасибо. И еще вопрос: Я запускаю прокси, а он просто на пол секунды открывает окно, в нем что-то пишет, и закрываеться... Что за хрень? Или его надо обязательно устонавливать?