| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выведен коэффициент женской попки
![]() Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7, который является эталоном идеальной попки. Немецкая газета "Bild" применила полученный показатель к звездам шоу-бизнеса. Оказалось, что идеальной попой обладает Кайли Миноуг: ее индекс – 0,702. На втором месте в этом своеобразном рейтинге бразильская топ-модель Гизеле Бюндхен. У нее талия – 61 см, а объем бедер – 86 см; в итоге получаем коэффициент для ягодиц 0,708. На третьем месте – вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс. Ее поп-индекс – 0,68. Профессор Мэннинг открыл закон, за который он вполне может получить антинобелевскую премию: чем меньше коэффициент, тем больше попа, и чем ближе к 0,7, тем лучше. Однако так ли уж идеальна женская попа, соответствующая формуле Мэннинга? Ведь мужские предпочтения столь же разнообразны, как и женские формы: одним нравятся худые и поджарые, другим, наоборот, пышные и объемные. P.S. Девушки берите метр, а потом сюда пишите результаты
|
|
# 3 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Я давно читал, что оч эротичным считается иммено разница между талией и бёдрами. Просто это описали языком математики... )
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Талию надо меньше.... И как бы я не знаю как относится к например такому идеалу 110/150 или 210/290 )) Это о разумных приделах...
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
210/290 вживую выглядит, думается мне... гхм... богато 8))