imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 22.01.2004, 00:46     # 1
MiMo
Guest

Lindows

Кто ставил последнюю версию Lindows? Поделитесь впечатлениями. Есть ли совместимость с программами Windows и каких?

Старый 22.01.2004, 02:40     # 2
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
Я пробовал не самую последнюю, уже не помню какую. Так там совместимось нулевая. Просто изкромсали линукс, и продают за дорого.
Старый 22.01.2004, 09:29     # 3
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
MiMo
Цитата:
Так там совместимось нулевая. Просто изкромсали линукс, и продают за дорого.
Это точно.
--------
Уж сколько раз твердили миру,что Lindows оси хуже нету,хотя поспорить можно было б,что мол Окошки хуже.
Но,что Оконца и что Lindows всё Г на палочке стальной!
За всё плати,туда не лезь!
Тут нет того,а тут сего....
Эх расчирикался я тут,скажу попроще,в общем БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
-----------
В этом Lindows нет даже исходников,всё в открытую лежит на диске,многие вещи повыкидывали,а если уж и совмещается с windows то через всем известное устройство /dev/ass.Если хочется лёгкости работы,и совместимости с win приложениями,тогда ставь ALTLinux Junior или Knoppix,(а можно и SuSe9 live CD).Меньше мороки будет,а результат возможно даже лучше.
Я помню,когда юзал Lindows у меня даже Xine не заработал,библиотек не хватало,я их скачал начал ставить,они давай жаловаться нет того,нет сего и так большинство программ.К тому же,попробуй найди нормальную версию,которая поставится,я перепробовал 3 диса,прежде чем установил.
Pink_Punk вне форума  
Старый 22.01.2004, 14:10     # 4
tricker
Guest

Re: Lindows

Цитата:
Первоначальное сообщение от MiMo
Кто ставил последнюю версию Lindows? Поделитесь впечатлениями. Есть ли совместимость с программами Windows и каких?
можешь почитать статью про Lindows на www.xakep.ru там где у них журналы лежат, один из летних спецвыпусков за 2003 г. посвященный ОСям (июльский по-моему) - один чел на своем опыте рассказывает о "прелестях" этой ОСи. Думаю найдешь ответы на свои вопросы.

зы. прямой линк дать не могу - сайт у меня почему-то не открывается.

Старый 22.01.2004, 15:46     # 5
MiMo
Guest

Спасибо за советы, обязательно познакомлюсь.

Старый 22.01.2004, 16:48     # 6
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
А я вообще люблю ставить дистры и смотреть что это такое. Но Lindows стер через пару часов. Хоть внешне он ничего, красивенький.
Старый 22.01.2004, 23:58     # 7
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Я ставил Lindows и работал месяц с ним,пока не познал Линукс,кому интересно могу поделится опытом.
Pink_Punk вне форума