| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Опишу ситуевину подробней.
Я живу в штатах, а в Кириат Биалике мои близкие родственники и не виделись больше 15 лет. Вчера говорил с ними по телефону и они сказали что подключились к интернету. Т.е. еще не подключились т.к. не знают как это сделать. Сказали что получили какую-то коробочку (как я понимаю внешний модем) и не знают что куда втыкнуть. Также сказали что подключение через компанию WOW(вроде бы), но такого провайдера я не нашел. И второе - я им выслал WEBcamery тоже надо объяснить как подключить и наверное установить драйверы с СД. Хочу пользоваться MSN Messenger для контакта. Думаю это можно сделать по телефону, в смысле объяснить что к чему. Если у кого-то есть такая возможнось, я дам их телефон. заранее благодарен |
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если что, пиши в пм. я с хайфы. насколько понимаю, надо людям просто установить дрова вместе с модемом? из опыта могу сказать что по телефону объяснять людям которые получили "коробочку с проводочками" это просто убийство. легче сразу застрелиться или повеситься. ты уж не обижайся, но наверняка и сам догадываешься что это так. поэтому я больше чем уверен что придётся лично контролировать процесс. не зависимо от того, кто бы этим в итоге не занимался
|
|
|