imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 12.05.2004, 17:16     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Планы выпуска новых чипов ATi

Из осведомлённых и проверенных источников, сайту Hardware.info стали известны некоторые подробности относительно грядущих графических процессоров ATi. Первым из них является продолжатель славного рода, совсем недавно начатого R420, по сути, R423 представляет собой абсолютно то же самое, отличаясь лишь нативной поддержкой интерфейса PCI Express x16. По информации немцев, его появление намечено на второе полугодие сего года.

Не остались без внимания и младшие модели: Radeon X600 / X600 Pro основанные на RV380 (некое подобие нынешней серии 9600) и Radeon X300 / X300 SE на RV370 (замещение линейки 9200), также поддерживают исключительно PCI Express x16 и планируют появиться на свет гораздо раньше, уже в июне-июле. Как раз к анонсу новейших чипсетов от Intel.

И, наконец, ближе к зиме нас вновь ожидает громкий анонс, именно в это время года должен появится правопреемник R423 - R480, обладающий продвинутым 0.11-мкм тех. процессом (вместо нынешнего 0.13-мкм), ещё большими частотами и, скорее всего, увеличенным до 512 Мб объёмом видеопамяти.

Взято

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума