| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарри Поттер и Узник Азкабана...
Отчет по фильму:
(Смотрите на мой отчет, со стороны того, что это мой любимый фильм и я мог переборщить немного )1. Фильм получился обалденный. Новый режисер Альфонсо Куарон не только превзашёл все мои ожидания, но и превысил их на много. В фильме преобладают крупные планы. Крупные планы Гермионы... ууу.. ) Даже не знающий человек смог бы различить режисерскую работу Криса Коламбуса и Куарона, т.к. известный в жанре ЕРОС, он внес в образ героев сексуальность что-ли... Альфонсо Куарон смог подчеркуть, так сказать, возраст актеров. Он зделал фильм более красивым, молодежным. Заметьтте по сравнению со вторым и первым фильмом мы почти не видем главных героев в мантиях. Они все одеты по моде, подчеркивающей возраст и ну .. вы поняли.. Все пред премьерные слухи, что Альфонсо Куарон внес в фильм эллементы хиппи. Взгляните хотя бы на наряды Дамблдора и Хагрида. 2. Что понравилось: 1. Вообще, как по мне, фильм получился более динамичным и это плюс 2. Хорошо зделаны дементоры 3. Гэрри Олдмэн идиально подходит под образ Сириуса Блэка 4. Клювокрыл (Гипогриф) был таким, каким я его представлял. 3. Что не понравилось: 1. Много чего упущено по сравнению с книгой. 2. Альфонсо Куаром пожертвовал квиддичем ради других событий3. Слегка перекручены события(Сириус дарит метлу Гарри, Растерзаный портрет Толстой Дамы) 4. Итог: Фильм вышел обалденный, просто слов нету. Хотя можно было и лучше. Фильму, как по мне, не хватает того волшебного духа, который был в прошлых частях. (Это только моё мнение) Очень грустно, что следующий фильм ждать еще очень долго.
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А я вот заметил, что действие 3-го фильма происходит в совсем другом месте, чем первые 2. То есть замок со школой самым волшебным образом перенесся в другую местность. Ну, на то это и школа волшебства
.
|
|
# 5 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм тож понравился неплохо сыграли все актеры и режиссура на высшем уровне! Думаю оскара дадут
|
|
|
# 7 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yazz да эти деметоры люююбой фильм мрачным сделают
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Ништяк фильм. Посмотрел с удовольствием. Олдман действительно хорошо подошел к образу Сириуса. Ему в принципе всегда почти плохие роли достаются, а тут прямо... Дядя Гарри Поттера. Куль.
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм очень понравился кроме двух деталей:
1. Я третью книгу давно не читал, но в упор не помню, чтобы дементоры латали как Каспер. 2. Уж слишком много из книги вырезали. Но я то же самое говорил и о первых двух фильмах, так что это наверно мой личный бзик. |
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот че я нашел по поводу оскара:
Может ли "Узник Азкабана" получить "Оскара"? В свежем выпуске "Голливудского вестника" есть очень интересная статья относительно грядущей церемонии награждения, где авторы предполагают, что "Гарри Поттер и узник Азкабана" вполне может рассчитывать на участие в номинациях на лучшую музыку и сценарий. Отрывок статьи: "Фильм "ГП и УА", снятый Альфонсо Куароном, получил весьма благоприятные отзывы, в большинстве которых его называют лучшим из фильмов о Гарри Поттере на сегодняшний день. Куарон, который ранее номинировался на "Оскар" за лучший сценарий к фильму "И твою маму тоже", может теперь получить "лучшего директора". Сценарист Стив Кловз, у которого есть премии "Оскар" и "Золотой глобус" за переложение "Wonder Boys" (он также номинировался на приз Американского Союза Писателей за тех же "Парней" и оригинальный сценарий "Замечательных ребят Бэйкеров"), может получить приз и за "Узника Азкабана".
|
|
|
# 12 | |
|
Цитата:
Точнее не может, А точно.. Ведь фильм не могли делать по игре... А игру по фильму всегда делают!
|
|
|
|
# 16 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 18 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 19 |
|
Не наю,может из-за того, что я фанат, я этого почти не замечал, но тем не менее 5 книга вообще пик издевательства... Но давайте не будем отклонятся от темы..
Предлагаю Обсудить роли.. Кому кто понравился.. какие роли подобраны правильно, а какие нет... Я уже помоему говорил, что именно в 3 фильме, меня поразил Сириус Блэк (Гэрри Олдман) роль подобрана и сыграна идеально!
|