imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 10.06.2004, 12:28     # 1
eddydub
Newbie

eddydub Путь к славе только начался
IRDA Tecram 210 и FreeBSD

Не знаю как настроить IRDA Tecram 210 под FreeBSD. У меня Инет через GPRS и Ericsson R520. Под WinXP работает, но мне нужны обновления портов для Фряхи... И просто работаю во Фряхе под KDE.
Хотел бы пошагово узнать как настроить.
eddydub вне форума  
Старый 10.06.2004, 21:49     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
это, скорее, к пингвиноидам вопрос...
Старый 12.06.2004, 11:59     # 3
eddydub
Newbie

тогда перенисите к ним мой вопрос
eddydub вне форума  
Старый 13.06.2004, 09:42     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
eddydub
перенесено еще 10-го числа
Старый 13.06.2004, 14:37     # 5
Innocead
::VIP::

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
eddydub
тебе надо найти дрова, обычно на сайте разработчике! Там как раз все и будет по установке описанно (по шагам)! Или в портах поискать, установить новые можно и в ручную! Через окна архив скачать и установить. почитай хау-то!
Innocead вне форума  
Старый 14.06.2004, 19:29     # 6
eddydub
Newbie

да уж, помогли... вроде вопрос-то конкретный задал. В rtfm я и так, в меру своих сил копался... и если б было просто я бы сюда не обратился
eddydub вне форума