imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.06.2004, 15:23     # 1
fusker
Member

fusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форуме
Использование Irc каналов, для скачки вареза и т.д.

В инете я давно, но до сего момента, ирковские каналы использовал как средство общения. Давно было известно, что посредством этого чуда, можно тянуть варез, видео, музыку и другое файло, если знать каналы. Так вот, поскольку в этом вопросе я ничего не смыслю, хотел испросить совета у опытных граждан, кто этим делом занимается, не организация канала, а именно клиентское руководство. То есть я хочу покачать варез и т.д. Желательно бы почитать развёрнутую статью, что да как, где и т.д. По поиску я пробежался, ничего не нашёл, плохо искал?

Ps: Создаю тему здесь в этом подфоруме, хотя знаю, что есть ирковский, но здесь задаются вопросы.
fusker вне форума  
Старый 21.06.2004, 18:05     # 2
ViFFz
Junior Member

ViFFz Известность не заставит себя ждать
писал когдато статью
сматри на сайте victor-p
ViFFz вне форума  
Старый 21.06.2004, 20:38     # 3
fusker
Member

fusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форуме
Спасибо
fusker вне форума  
Старый 23.06.2004, 03:42     # 4
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Скачай программу IRCOrk . После того как она подключаться к нескольким каналам (70-100), запусти поиск (встроен в программу) и просто напиши, что ты ищеш. Сам пользовался в течение нескольких месяцев и остался доволен.

П.С
Есть ее куча похожих программ, но Ork единственная, которая работала стабильно.
The Game вне форума