imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.08.2004, 20:26     # 1
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Парад меньшинств в Таллинне

14.08 будет. Может кто-нибудь знает во сколько? Если пропущю такой стёб, потом всю жизнь жалеть буду. Или может адрес ихнего сайта, где это в новостях найти можно...
EvroStandart вне форума  
Старый 11.08.2004, 00:14     # 2
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Вся информация вот здесь:
http://www.gaycity.ee/pride/
Judge вне форума  
Старый 11.08.2004, 13:12     # 3
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
млин, а парада реклам их услуг не будет ли?......, по мне это всё просто дико!
Старый 11.08.2004, 15:05     # 4
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
watson
Цитата:
по мне это всё просто дико!
Дико что: отсутствие парада реклам их услуг или их услуги?
Judge вне форума  
Старый 11.08.2004, 15:24     # 5
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Judge
watson
Дико что: отсутствие парада реклам их услуг или их услуги?
Дико всё, что касается интима между 2мя мужиками, или 2 одинаковыми полами. Это моё ИМХО
Старый 11.08.2004, 18:45     # 6
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
Комнями их епте, зачем пидерскую акцию в центре города проводить,пусть подальше от нормальных здоровых людей тусуются,сволочи...
Finik вне форума  
Старый 13.08.2004, 01:37     # 7
Judge
Снесённный ветром

А по мне так всё равно: моих прав они не нарушают, а остальное меня не касается -- остальное это их личное дело; я в их постель заглядывать не собираюсь. А что до тусовки... Ну пусть разок и потусуются в центре, у кого и что от этого убудет? Может хватит быть ханжами?
Judge вне форума