| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() |
канал в mIRC
Всем привет,вот у меня возник вопрос как можно создать свой канал в mIRC ?А то в инете вообще не какую информации не нашёл по созданию своего канала , объясните пожалуйста как создать и какие нужны настройки..заранее спасибо!!
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй. Для начала - мне не совсем ясно, что ты подразумеваешь под "создать канал". Можно просто создать канал, а можно его зарегистрировать.
Итак, чтобы "просто создать канал", надо просто написать /join #КАНАЛ. Ту очутишься в новом (или не новом ) канале. Такой канал не хранит настройки, он как бы временный, т.е. когда все пользователи покинут его, он исчезнет (и настройки его тоже исчезнут).Чтобы зарегистрировать канал, надо иметь на сервере определенный "сервис" - Chanserv (ну, там где ты лазить будешь, он, скорее всего будет 100%). Я не буду тут подробно расписывать, напиши в статусе /chanserv HELP, там справка будет Одно но - зарегистрировать канал могут пользователи с зарегистрированными никами.Вот, в частности, небольшая выдержка: [00:35] -ChanServ- Синтаксис: REGISTER #канал пароль описание [00:35] -ChanServ- Напишите /msg ChanServ HELP REGISTER для подробной информации. Т.е. чтобы зарегить канал ты должен будешь: 1. Зарегистрировать ник (/nickserv register) 2. Идентифицировать ник (/nickserv identify) 3. Зарегистрировать канал (/chanserv register) Всё, ты становишься фаундером на канале. Читай хелп на серверах. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|