| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
придумал идею для новой игры, осталось воплотить
Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, а также им сочувствующие, ну и не относящие себя ни к одной из выше указанных категорий граждан тоже здравствуйте.
На днях, в процессе изливания своего бреда на окружающих (бред по причине высокой температуры), посетила мою больную голову одна идея, за которую я схватился и из которой выстругал нечто на мой взгляд интересное. Суть в том что придумана новая игра (если она уже существует, я удавлюсь )Разработаны основная идея, правила и прочие необходимые для минимальной реализации задумки. Дело за малым, закодить это в собственно игру. А поскольку я к кодерству имею не большее отношение, чем допустим к президентству, то посему и обращаюсь сюда, может есть желающие взять на себя эту часть затеи и стать разработчиком? ![]() Долго думал куда помещать, сюда или в программерство, а потом решил что всё таки хочется получить релиз проги, который в этом разделе и будет впоследствии обсуждаться. А суть игры в следующем. Есть некое поле из ячеек разных цветов (цветов - по количеству игроков). Ячейки одного цвета хаотически раскиданы по всему полю (т.е. нету никакой группировки изначальной) Игрок какого-то цвета выбирает свою группу ячеек, группу ячеек противника и 'нападает'. Если он выиграл - те ячейки переходят ему, не выиграл, остаются при своих. Определение победителя производится путем бросания виртуальных костей (ака кубиков) по хитрой системе
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
Опоздал! Такая игра уже есть! Куда слать веревку и мыло?
Я в неё ещё в 99 году резался. Это одна из разновидностей тетриса, но алгоритм точно такой же как ты и написал!
|