imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 20.11.2004, 09:07     # 1
fraostrek
Guest

Счётчик сайта.

Собственно возник ряд вопросов связонных с самой системой подсчёта посетителей.

1) Это сам счётчик. Где взять хороший... и будет ли это влиять на поисковую систему ( или ей всёровно каким счётчиком ты пользуешься)
2) Ну как установить я то знаю, а то куда и что он будет считать:
a) Его нужно только на главную или на каждую страницу?
b) Если посетитель придёт не на главную а на дочернюю страницу этого сайта счётчик его посчитает?
c) Если сайт уже работает некоторое время, можно ли установить счётчик таким образом что бы он посчитал и тех посетителей которые были до установления счётчика.

Старый 20.11.2004, 14:18     # 2
BANDYTT
Newbie

BANDYTT Нуль без палочки
Мне кажется, самый точный счетчик Spylog. На главную страницу ставишь счетчик, на котором отражается статистика посещений. На второстепенные страницы ставишь код второстепенного счетчика. Тем самым ты сможешь контролировать сколько зашло посетителей, с какой страницы бы они не заходили. Вот ссылка для регистрации http://int.spylog.com/add.phtml?package_id=1
P.S. Если раньше счетчиков не стояло, значит невозможно узнать сколько людей посетило до установления счетчика (имхо). Если хочешь чтобы твой сайт был проиндексирован в поисковых системах, регистрируй свой сайт на этих поисковых систеах и ставивь себе счетчики этих поисковых систем. Удачи!!!
BANDYTT вне форума  
Старый 20.11.2004, 16:47     # 3
'U's
Member

'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве
Хороший счетчик - www.warlog.info (но сейчас он "лежит")
Старый 20.11.2004, 22:19     # 4
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
fraostrek мое мнение
Один из лучших бесплатных счетчиков - это top.mail.ru
Я ставлю счетчики на все страницы и на форум тоже и получаю самую полную информацию.

У меня также стоит rambler.ru - мне кажется если он стоит, значит они тебя внесут в поисковую систему.

А на счет последнего вопроса, вроде такое возможно вводишь число сколько у тебя было с другого счетчика, вот не помню только на каких это возможно.

у меня стоят счетчики:
rambler.ru
mail.ru
spylog.ru
hotlog.ru
el вне форума