| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уменьшаются картинки
Заранее извиняюсь, если не туда
Решил тут пересмотреть свою старую коллекуию картинок и обнаружил неприятный факт: часть картинок стала меньше по формату То есть 2 года назад, я точно помню, это была обоина 800х600 , а теперь непонятно что 50х30 что делать?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таково просто не может быть! что само собой
едиственное предположение что потерлись , оставив только thuhbnails, и если ето так то уже ничиго, или же попробовать восстановить прогами типа easy recovery
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Размеры можно оценить и без фотошопа...В "проводнике" -- "Вид"->"Таблица" и смотри самую правую колонку. Если не влезает, скролль влево. Да и по размерам файлов видно: 30х50 4-5Кб, 800х600 -- около 40Кб.
|
|
# 7 |
|
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Смотрю обычным Windows Picture Viewer (привык просто) winxp На вот прицепил пару примеров - попробуй у себя проверь У меня эти картинки 1: 128х88 2: 128х82 3: 128х96 ![]() Я не думаю, что меня глючит, т.к. сами посудите - в чём смысл сохранять картинку, на которой не прочесть надписей? (это я про вторую) да и мотоцикл точно помню - была здоровая обоина да и вес соответствующий - 20 , 8 и 6 кб... |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
И все же не могли они сами по себе "усохнуть". Не могло быть, что ты каким-то софтом делал фотоальбом, а сохранил только thumbnails?
|
|
# 9 |
|
Not moD
Mg0
Кстати вполне могло... баловался как-то давно с "Picasa" и ещё раньше (2000й год) с ACDsee. Но почему тогда усохлись далеко не все? Да и всё равно странно - мне кажется я бы раньше это заметил Хотя ты наверное прав - сейчас пересмотрел - у них у всех разрешение не выходит за 128 х 128
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, вижу уже ответили, но всё равно оставлю.
____ Я вот подумал, может это связано с прогами, например, для поиска дубликатов.. Она чего напортачила? Image Dupiless/? Во! Или это просто сохраненная на диске галлерея иконок, (там есть такая функция), а сами файлы - на СД или на HDD в другом (перемещенном) каталоге - живы-здоровы/ ____
Есть разница между тем, чтобы знать Путь, и идти по этому Пути © Последний раз редактировалось ip; 16.02.2005 в 21:11. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Задай поиск по имени файла
Если на жестном диске то наверняка найдется. Программы когда делают превьюшки как правило добавляют к маленьким картинкам несколько буковок. Т.е. если исходный файл назывался jopa.jpg, то превьюха может называться tmb_jopa.jpg. Вобщем ищи jop'у
|
|
|