| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Кто поможет с Counter-Strike ?
:hi:Есть у меня редкостная проблема:
у меня 2 канала, т.е. 2 прокси - сервера , но тот который прописан по-умолчанию (192.168.1.1)тормозной , а хотелось бы поиграть в контру по инету по шустрому каналу(192.168.1.2) и ещё я имею в своём распоряжении wин98...или он меня... нельзя ли прописать конкретный прокси в командной строке или конфиге или ... для выхода в мировую паутину :atention: я не волшебник- я тока учусь, так подсобите с каверзой такой ? PS. ... цифры тут написаны не настоящие, тока для понятности...
Тяжело спорить с самим собой: любая победа - она же и поражение ... Последний раз редактировалось Bella; 22.07.2002 в 17:50. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря я не понял вопроса..
в новый можно играть через прокси но не всегда, да и вообще смотря какой прокси. Если http то да, сервер даже не заметит прокси. НО если ты выходишь в нет через прокси то цепь работать никак не будет и на всякий случай: комп которй за прокси никак не может быть прокси сервером. А ip 192.168.1.1 и 192.168.1.2 очнь похожи (если у тебя действительно похожие) на внутреннюю сеть или хаб. Кстати: два канала это не обязательно два прокси сервера.. могут и с одним работать... и хотелось бы побольше деталей техшического характера, а именно о подключении. 2 Enemy_LA любовь это конечно хорошо, но без ущерба делу.