| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Неставится Винда
Имеется P4S800. При попытке установить Винду ИксПи СП1 или 2, некопируются файлы. Форматировал Диск разными способами-Вестер Дидгитал утилитой, Виндовсосками способами и т.д. Формат проходит, Сканирование диска проходит, затем начинается копирование файлов с СД на винт и тут происходит ошибка копирования файлов. Есть опция продолжить ещё раз, пропустить и выйти по Ф3. Диски с виндой 100% хорошие--пробовал 3шт(проверенные рабочие). Сидиром менял тоже 3(один из них новый). Кабели менял на Сидироме и Винте. Винт тоже менял. Цеплял Сидиром и Винт вместе на один шлейф и на разные шлейфы. Ничего непомогает. Неможет скопировать файлы, останавливается то на 11% до 36%, дальше не идёт. Идеи закончились. Осталось Память, Блок питания, Материнка. В запасе их неимеется. Подскажите, что может быть из перечисленного более менее точно.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Память.
Memtest86 или DocMem найди в сети, выкаячай и проверь.... если первая сотня циклов нормальна-это не показатель. Серьезные тесты идут за 100 циклов. Если линеек 2, после первой партии тестов поменяй местами... возможно и слотами. Если мать поддерживает Dual Сhannel-отключи перед тестами.
|
|
|
# 4 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gersl
был подобный трабл(несильно отличался) и дело было в перегреве емкого WD...ИМХО с висом памяти не ошибка копирования а полный висяк должен получиться... =)
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Спасибо. Память в компе одна, тайминги менял, в байосе всё по дифольту ставил, ничего непомогает. Попробую вечером память заменить. Хотя почему собственно проблема с памятью при копировании файлов? Как бы в самом сидюке и винте есть буфернаё память, при чём тут ДДР?
Проблема не с винтом--винт менял. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Подкустовый выползень
Проблема точно не с винтом. Есть два варианта развития событый: 1) память, это ни есть гуд. 2) перегрев системы, как это лечится думаю в курсе.
Советую дастать рабочую планочку памяти и просто банально попробывать поставить на ней. Если ХРень встанет, то астала виста память.
|
|
# 9 | ||
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
Dr.God
спасибо за просвещение... =))) ИМХО переустановка по слотам разным могет быть просто пыль токопроводящая...много раз пока Zalman не убрал начинало тупить(правда при установленной Винде)...пылесос в руки и клиника проходила... +)