imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.04.2005, 01:51     # 1
igor7
Newbie

igor7 Путь к славе только начался
прога для блокирования компа

Привет, всем!!
подскажите, пожалуйста, прогу, которая умеет блокировать комп по заранее установленному времени. Сын играет на компе так, что не отгонишь... Нужна програмка в которой можно было бы устанавливать время для игры, например. А по истечению времени блокировала бы комп, чтобы войти можно было бы только зная код. Или что-нибудь подобное, работаюшее по етой схеме.
Буду благодарен за советы.
igor7 вне форума  
Старый 09.04.2005, 06:31     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
igor7
Вообще говоря, в NT/2k/XP/2k3 можно ограничивать время, в которое пользователь имеет право работать c компом, системными средствами. Я, по старой NT-вой привычке, все еще юзаю usrmgr от NT-сервера. В принципе, где-то (в политиках безопасности) это есть и в других системах - просто не задавался вопросом их поиска. Если нужно, стукни мне в ПМ - кину ссылку на usrmgr от NT.

З.Ы. Автологаут по времени, в принципе, можно организовать планировщиком, тем же nnCron'ом.
Изображения
Тип файла: gif usrmgr.gif (55.3 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Ghost; 09.04.2005 в 07:02. Причина: чертов Сайгон...
Ghost вне форума  
Старый 09.04.2005, 08:08     # 3
sidorov
Newbie

sidorov Путь к славе только начался
Есть такая прога и довольно неплохая -Child Control 2005 я успешно с помощью ее ,
,борюсь,, с сином которому 16 лет.Попробуй поиск вродибы она здесь обсуждалась

Последний раз редактировалось sidorov; 09.04.2005 в 08:20. Причина: правила форума
sidorov вне форума