imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.07.2002, 07:39     # 1
Goodwin
Guest

Инкогнито в сети

Попробовал пару прог, разработчики коих гарантируют полную анонимность в сети
Как говорят простые американские крестьяне "Бул шыт все это". Достигнуть анонимности мне так и не получилось
Какой смысл такое дерьмо выставлять в сеть да еще и деньги требовать? Я говорю о прогах Ghost Surf, Anonimity4Proxy, WinProxy.
Может я не прав?

Старый 04.08.2002, 15:03     # 2
d0rM03D
::VIP::

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
В чем конкретно вопрос? Тебе нужен софт для анонимности в сети? Полной анонимности у тебя конечно никогда не будет, но тебе в этом деле может помочь proxy или socks. Если интересно что это такое и с чем едят, попробуй использовать поиск по форуму - такая тема уже была.
d0rM03D вне форума  
Старый 02.03.2003, 21:18     # 3
andrew666cool
Guest

Question Anonimity4Proxy

Мужики а у кого есть эта прога уж очень нужна если нету то что посоветуете мне надо асю через проксю завести... что тока не пробовал.... говорят Анонимиты4Прохы помогает....(ненаю)
дайте плизз

Старый 02.03.2003, 21:26     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
кстате если у тебя соеденение через VPN ,то тебе ничего непоможет
sockets вне форума  
Старый 03.03.2003, 12:42     # 5
andrew666cool
Guest

anonimity4proxy

А что такое vpn у меня обычное соединение модемное.......................... (неважно) мне всеравно нужна прога........... поможите........

Старый 07.07.2003, 00:23     # 6
TDz
Ленивый варезник-2004

TDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех Гуру
andrew666cool
эта прога ничего такого не делает. если твоя аська поддерживает соксы из меню настройки то впиши туда socks
если нет - нужен SocksCap - бесплатен - найдёшь в нете
sockets
даже через VPN при большом желании можно юзать проксики.
да и сам VPN более чем анонимный если речь идёт о инете
Старый 27.07.2003, 22:19     # 7
TDz
Ленивый варезник-2004

TDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех Гуру
появилась прога которая делает +- то же что и SocksCap но работает на уровне правил - как стена:

1я опция: можно выбрать все вместе или конкретные программы
2я опция: туннелировать через прокс(поддерживает http и socks) или давать прямой коннект - тоесть настройка достаточно гибка

зовёцца ProxyCap = www.proxylabs.com
есть варезный релиз но я найти не смог
Старый 27.07.2003, 23:14     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
sockets
Цитата:
кстате если у тебя соеденение через VPN ,то тебе ничего непоможет
Ну ты загнул, однако...