| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[оффтоп]
Привет! Давненько ты в этом разделе не появлялся [оффтоп] Не очень понял, что ты хочешь? Сделать два RAID-0 массива и зеркалить их один на другой? Тогда подойдет практически любой 4-х портовый, типа Tekram TR-824 или Promise FastTrak S150 TX4. Но почему нужно именно такое решение? На 4-х дисках можно и 5-й RAID организовать. И оверхед при этом будет гораздо меньше. Скоро в России должен появиться Tekram TR-834 -- он за деньги, сравнимые с 824-м будет еще и 5-й поддерживать.
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если надо именно то, что написал, то остается только согласиться с Mg0. А если все-таки о RAID5 задумаешься, то обрати внимание на продукцию фирмы 3ware. например 3ware 8506-4LP. Правда это уже 350 убитых енотов
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
to Mg0: Ага, Привет!
![]() Все дела, заботы... Спасибо всем за советы. Может и на 5м надумаю, но это ведь еще и вопрос "где купить?" ![]() А что вы думаете о моделях Adaptec, LSI Logic, и Intel?
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
В Москве я живу
, штудирую Nix, Ultra, Megashop, SysLabs.Присмотрел вот такую вот модель: http://nix.ru/autocatalog/adaptec/2850018_28500.html или вот такую: http://www.syslabs.ru/data/catalog/a...05847kod05849/ это на 5й RAID. А 0+1 на 4ре устройства пока еще не нашел в магазинах.
|