imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 30.06.2005, 19:00     # 1
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Трабл в видяшных дровах

После установки новых дров(77.72) проявился вот такой трабл. Он вроде не мешает, но напрягает. Могет кто знает где собака порылась и как исправить. По реестру искал нахрена не нашел.

PS: Система: AMD Athlon 64, 2200 MHz
Asus K8N nVIDIA nForce3 250
1024 Мб (DDR SDRAM)
NVIDIA GeForce 6800 GT
Windows XP Pro SP 2
DirectX 4.09.00.0904
Xout вне форума  
Старый 01.07.2005, 02:56     # 2
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Riva Tuner?
dennt вне форума  
Старый 01.07.2005, 10:07     # 3
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
dennt
Что РиваТюнер? Изъясняйся конкретней, твой ответ откровенный флуд.

И второе к РиваТюнеру эта ботва никакого отношения не имеет. Нет там ничего по этому поводу, так как это настройки ОСи и находятся они где то в реестре. Потому что на более ранних дровах все показывало одинаково 8Х. И спрашиваю потому что может кто то уже сталкивался с этим и знает как решить траблу.

Последний раз редактировалось Xout; 01.07.2005 в 10:10.
Xout вне форума  
Старый 01.07.2005, 13:04     # 4
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Ты сам понял о чем тут говоришь?
Цитата:
Xout:
После установки новых дров(77.72) проявился вот такой трабл.
Ты же сам сказал что это после смены дров, а теперь говоришь
Цитата:
Xout:
к РиваТюнеру эта ботва никакого отношения не имеет. Нет там ничего по этому поводу, так как это настройки ОСи и находятся они где то в реестре.
Закладка AGP в Low-level system tweaks спасут отца русской демократии.
Если ты не понял о чем я - это я о риавтюнере. А если просто лень разбираться, так и скажи, не нужно меня ФЛУДЕРОМ называть

Последний раз редактировалось dennt; 01.07.2005 в 22:17.
dennt вне форума  
Старый 02.07.2005, 07:28     # 5
Xout
Member

dennt
Меня не интерисуют возможности разгона, которые предоставляет РиваТюнер. Она правда ещё добавляет доп. вкладки в настройку дров. Но вот как раз эту ботву исправить не может.

ЗЫ: Любые односложные ответы не могущие объективно ответить на вопрос. На любом форуме считаются флудом, либо флеймом.
Xout вне форума  
Старый 02.07.2005, 15:10     # 6
dennt
Junior Member

Цитата:
Xout:
Меня не интерисуют возможности разгона, которые предоставляет РиваТюнер.
Тебе сама программа РиваТюнер неприятна? Я не говорю тебе разгоняй свою видяху, я тебе рассказываю как с её помощью можно добиться желаемого - Закладка AGP в Low-level system tweaks
Если для тебя это слишком просто, ради бога, ищи другие способы, интернет велик...
dennt вне форума