| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Рассмотрим проблему очередности загрузки JS-скриптов
Суть моей проблемы в том что у меня на страничке есть несколько JavaScriptov , но работают не все , а только один и з них
Я знаю что надо задавать опредёный порядок загрузки скриптов но не знаю кАк это сделать (Вопрос как сделать чтоб загружались и работали все скрипты на страничке, а не какой та один)???????За ранние блогодарен
Последний раз редактировалось Saya; 09.07.2005 в 04:44. |
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
так они все у тебя будут работать только в том случае
1) если написаны НЕ в теле какой-то функции, которая ни где не вызывается - проверяй вызовы... 2) часть скрипта НЕ выполнится в том случае, если в предыдущем куске были ошибки - смотри под мозилой JavaScript console в IE смотри в левом нижнем углу на желтый восклицательный знак... если скрипт без ошбок и если все написанные функции участвуют в процессе - то у тебя будет скрипт грузится сверху вниз по страничке...
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
Подскажи как работать с этим скриптом Я вроде нашел его у себя после первого JS пишет ---onLoad="initiate()"> а после Второва ---onload=SlideMenuInit; Если это оно то что надо написать чтоб все работало у меня сейчас второй работает а первый нет Плиз ХЕЛЛ
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Код:
<head>
<script>
function doOnload() {
initiate();
SlideMenuInit();
}
</script>
</head>
<body onload="doOnload();">