| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Astral Masters (обсуждения)
господа, точно крэкнуто нормально? (скачано с сайта TSRh)
а то у меня при переходе из первой лиги во вторую - "Приложение допустило ошибку бла бла бла".
|
|
# 5 |
|
Типа Модератор
![]() |
Builder
Заканчиваем флейм
|
|
# 6 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем так - поставил просто, без крэка.
все проходится а когда жмещь на ОК чтобы перейти в следующую лигу - просто выдает окошко с просьбой купить, инчае до свидания. загружаю заготовленный этот сейф в ломаной версии - на том месте просто ошибка. резет в главном цикле. а учитывая то что создатели игры любят не гоорить что версия ломаная или серийник краденый - а просто делаю так чтобы игра в таких случаях выдавала ошибки памяти (как в astral tournament) - то можно предположить что кряк как то криво работает. ни у кого других вариантов кряка нету? или кейгена спасиб.
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Хочу лекарство для Astral Masters v. 1.2!
Собственно сабж. Вышла версия 1.2 с возможностью игры по интернету, а кряка пока не нашлось. Будьте любезны, у кого в наличии имеется такое дело, выложите здесь линк или на мыло мне вышлите плиз!
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Типа Модератор
![]() |
Джонович
Поиск слабо использовать? Темы объеденил.
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Новая карточная онлайн игра AstralMasters
Как то в интернете наткнулся на онлайн игру AstralTournament. На первый взгляд показалась упрощенной версией известной карточной настольной игры Magic the Gathering. Через неделю весь клуб, где я работал врывался в нее.
Недавно вышло продолжение этой замечательной игры AstralMasters. Суть игры вкратце: у Вас есть определенный запас ментальной силы. Так же есть куча карточек с разными свойствами и эффектами. Каждая карточка требует определенного количества ментальной силы. Чем круче карта тем больше она требует силы чтобы ее засунуть себе в колоду. Чем выше Ваш уровень тем круче деку Вы можете собрать. Собираете деку в меру своих возможностей и в бой! Скора начнутся онлайн чемпионаты по игре. Кароче всем очень советую! Весит 7 метров, траффика жрет 300 кило в час. Удовольствия - куча. http://www.astralmasters.com Последний раз редактировалось Trever; 30.10.2005 в 21:48. |
|
|
|
|
# 14 |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишла Обновления v1.4
Обновления для вер 1.3x (ENG) - CCCP://www.astralmasters.com/files/ampatch14.exe 0.9Mb Обновления для вер 1.3x (RUS) - CCCP://www.astralmasters.com/files/ampatch14r.exe 0.9Mb